82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인에 안타티카 짝퉁 파나요?

무 ㅇㅇ 조회수 : 1,532

백화점이랑 가격차이가 9만원 정도 나서요

온라인에서 사도 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:46 PM (175.223.xxx.178)

짝퉁인데 9만원 차이면 누가 짝퉁을 사나요.

• 2. QQ
    '23.12.6 6:58 PM (221.140.xxx.80)

돈 좀 주고 오래 입을옷 살때는
    돈 조금 더 주고라도 백화점 가서 구입하는거 추천해요
    코오롱에서 외투 정상가로 백화점에서 상품권 받고 구입해서
    입었는데
    너무 좋아서 언니는 세일할때 인터넷으로 구입했는데
    뽑기가 잘못된건지
    제 옷이랑 미묘하게 달라서 언니 옷은 평범해요
    제옷이 없으면 느끼지 못할 차이
    한수저 부족한 옷이 왔어요

• 3. @@
    '23.12.6 8:29 PM (118.235.xxx.25)

코오롱몰에서만 팔던데요 현재는
    쿠폰 다운 받으면 지난주까지 안타티카 12만 할인 했었어요

• 4. ...
    '23.12.6 10:17 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

코오롱스포츠 앱도 정품 팔아요

• 5. ...
    '23.12.6 10:17 PM (211.243.xxx.59)

코오롱스포츠 앱은 정품 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622054 에어컨 설치..어떻게 할까요? ㅇㅇ 16:30:48 31
1622053 남은 인생 무엇을 하며 보내는 것이 가장 좋을까요 .. 16:29:55 87
1622052 인도 모리총리는 우크라이나 간다는데 1 .... 16:28:54 52
1622051 거실에 돌쇼파랑 가죽쇼파 둘다쓰는집 있나요 3 .. 16:24:06 135
1622050 열무 구매 권유 글이 사라짐 엥? 16:22:55 275
1622049 방광염엔 뭐가 좋은가요? 7 ㅇㅇ 16:20:16 224
1622048 가슴 축소 수술 받으신 분 계세요? 3 괴로움 16:19:04 273
1622047 정신과약 바꾸고 증상안좋아지신분이요 16:18:51 112
1622046 태어나 처음 껌밟았어요 씹던껌 16:18:01 82
1622045 3인가족 원형식탁은 100센치면 될까요? 5 어휴 16:17:19 119
1622044 애 두명부터 다자녀 라고 수도요금 감면해 준다네요. 4 경기도모처 16:16:19 603
1622043 남편이 보낸 문자 9 ㅡㅡ 16:16:10 877
1622042 무풍에어컨 2in1 240만. 가격 괜찮나요? 에어컨 16:14:12 124
1622041 나이 많아지면 SF영화가 재미없어지나요? 10 나이 16:06:58 340
1622040 셀프로 하는 염색약 어떤게 잘나오나요 4 분홍 16:06:07 436
1622039 화장실 변기 청소솔의 갑!! 알고계시면 소개해 주세요. 14 16:04:13 789
1622038 ‘훈련병 사망’ 지휘관들 “고의 없어” 혐의 부인…유족 “참담한.. 5 !!!!! 16:04:00 480
1622037 바람 피우는 이유는 딱히 없다 10 ..... 16:02:47 834
1622036 대치동 은마상가. 전통시장 처럼 저렴한가요? 14 은마상가 16:00:42 777
1622035 컨트롤안되는 유아 데리고 장거리 비행 왜 할까요? 17 진짜궁금 15:57:55 1,165
1622034 에어컨 대체할만한게 뭐가 있을까요.. 9 ,, 15:55:44 570
1622033 양배추 나물 2 15:55:08 448
1622032 다이소에서 파는 거품염색약으로 염색했거든요 1 ㅇㅇ 15:54:55 672
1622031 경부염이라고 하는데요... 5 50대 15:51:04 856
1622030 요정재형, 13개 금메달 중 7개 중계한 김성주편 6 유투브 15:50:01 1,117