82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여유자금으로 지금 비트코인 사도 될까요?

.. 조회수 : 3,459

300만원정도 여유자금 있는데 비트코인 지금 사기엔 너무 늦었을까요?

예전에 250달러 소액투자  한때 마이너스 30프로 였다 지금은 플러스로 전환되었어요

마침 여유자금이 있어서 추가불입할까하는데 지금 사면 너무 늦은걸까요

감사합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.6 12:20 PM (175.120.xxx.173)

이럴때사는게 아니죠..

다들 나 죽었다...할때 사야죠.

• 2. 그걸
    '23.12.6 12:21 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

과연 누가 말할 수 있을까요?
    보유한 사람은 사라고 할테고
    이건 아니지 해서 안 산 사람은 사지 말라 할거고.

• 3. ..
    '23.12.6 12:23 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

전 지난주에 좀 더 넣었어요.
    이번주 만기 돌아오는 예금 5천도 넣을려고 합니다.

• 4. ...
    '23.12.6 12:28 PM (221.162.xxx.205)

방송에 나오면 끝물이더라구요

• 5. ..
    '23.12.6 12:31 PM (106.102.xxx.11)

82에서 곡소리 나올때 사세요
    어차피 또 폭락했다 치솟았다 반복돼요

• 6. 그레이스79
    '23.12.6 12:35 PM (221.145.xxx.105)

지금은 고점인것같은디요..?

• 7. 나들목
    '23.12.6 12:42 PM (58.29.xxx.180)

안그래도 요즘 코인광고 엄청 많던데

• 8. 약장수
    '23.12.6 12:53 PM (116.124.xxx.208)

내년까지 본다면 지금 넣으셔도 될것 같아요

• 9. 허허허
    '23.12.6 1:01 PM (175.208.xxx.213)

제가 딱 2년전에 1억 간다 소리 듣고 5800인가 할 때 사서 7000 넘어가는거보고 좋다고 진짜 1억 갈지 알고 기다리다 어어 하는 사이 본전 생각나 못팔고 4500까지 고꾸라지는 거보고 2000 잃고 손절했어요.
    타이밍 잘 보고 매도 자신있음 함 해보시던가요?
    근데 드가는 순간 매일매일이 피말리는 롤코가 될 거예요. 지금은 가슴에서 사는거라 봅니다

• 10. 흠..
    '23.12.6 1:02 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

내년까진 올라간데요. 근데 개미가 사면 그때는 팔아야한다고. ㅎㅎ

• 11. ,,,,
    '23.12.6 1:11 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

조금씩 이익실현하고 있어요 ㅋㅋ

• 12. 몰빵으로
    '23.12.6 6:53 PM (123.199.xxx.114)

사시는건 아니시죠?

• 13. ..
    '23.12.6 9:00 PM (91.74.xxx.133)

네 몰빵으로 사려는건 아니고 조금씩 사려구요 그런데 말씀 들어보니 시기가 아닌거 같기도.. 해요

조언들 감사합니다