82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담배냄새가 배인 패딩 해결법 아시는분

스타일러에 담배냄새가 배일것 같아서요

좋은방법 아실까요?  ㅠㅠ

남의편 패딩을 세탁실에 걸어놓으니  담배냄새가

진동하네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.6 11:23 AM (218.159.xxx.150)

남의편 패딩을 그냥 걸어놓으시지 말고
    강력 페브리즈를 뿌리셔요.
    그리고 세탁실 환기 꼭!!!!!

• 2.
    '23.12.6 11:44 AM (125.132.xxx.77) - 삭제된댓글

스타일러가 그런 냄새 뺄때 사용하는거 아닌가요?
    스타일러 기본으로 한번 돌리고 세탁실에 걸어놓으세요.

• 3. ...........
    '23.12.6 11:55 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

유튜브에서 봤는데 냄새 빨리 뺴는법은
    옷에 세탁소 비닐 씌운후 스탠드형 스팀 다리미를 갖다대서 뜨거운 수증기를 엄청나게 쏘여준후 베란다에 말리면 효과좋다고 들었어요

• 4. ..
    '23.12.6 12:18 PM (218.152.xxx.47)

냄새 빼라고 있는 스타일러인데 냄새 밴다고 안 쓰는 사람 처음 봤네요.
    스타일러에 돌려도 냄새가 배지는 않는데 담배 냄새 자체가 잘 안 빠져서 다시 냄새가 올라오던데요.
    담배 냄새는 물세탁해야 제대로 빠져요.

• 5. 걍 페브리즈
    '23.12.6 12:27 PM (218.39.xxx.207)

후 말려야죠
    페브리즈 맨즈 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616915 정의선 양궁협회 회장 일 잘하나봐요 .. 17:49:49 70
1616914 로드넘버원 1 감동 17:46:53 65
1616913 마트와 쇼핑몰이 붐벼요 2 Dd 17:44:51 346
1616912 위스키 추천받아요 1 000 17:44:47 37
1616911 풋고추를 말리면 빨간고추가 되나요? 4 고추 17:44:31 127
1616910 청담 바샤커피 한잔에 48만원짜리가... 5 ㅇㅇ 17:44:00 435
1616909 각방 쓰는 남편이 겪은 일 6 귀신? 17:42:03 618
1616908 딸 유치원 선생과 바람나 가출한 전남편 1 진짜쓰레기 17:40:36 593
1616907 이건 어떤 MBTI 특징일까요? 2 .. 17:38:52 177
1616906 암보험 표적항암 보험 17:36:24 154
1616905 오늘 2차전지 급등은 CATL탑재한 벤츠 폭발때문인거같아요  1 ..... 17:32:06 457
1616904 운동 많이 안하는 77,88 사이즈 체중은?? 9 7788 17:31:54 472
1616903 에어컨 청소 예약했는데요 Oo 17:31:26 138
1616902 나이드니 짦은머리가 낫네요 5 ... 17:30:36 620
1616901 초등용 영어책 기부처 모서리 17:27:28 86
1616900 결혼 10년차에 자금은 6억있는데요 5 aa 17:25:52 806
1616899 운동 레슨은 개인사정으로 빠져도 보강, 환불이 안되나요? 9 꿈덩어리 17:22:52 371
1616898 비혼선택에 난리인 이유 1 맞는듯 17:22:42 673
1616897 쯔양 전남친은 엄마랑 동반자살한건가요? 6 ㅇㅇ 17:19:24 1,833
1616896 8/1(목) 마감시황 나미옹 17:16:41 141
1616895 꼭 소송으로 안가는 이혼도 변호사 상담 잘 해줄까요? 4 17:16:37 250
1616894 이혼녀들의 착각 ㅉㅉ 50 아,,, 17:08:25 2,741
1616893 60되서 복지관 다니면 괜찮을까요 이른가요 좀 10 퇴직후 17:01:57 1,090
1616892 자식놈 2 아휴 17:01:27 602
1616891 물에 젖은 책이요 5 ... 17:01:21 252