82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지민이 꿈에 나와서 잠을 다 설쳤네요 ㅋㅋ

0011 조회수 : 1,091

방탄 지민이 꿈에 나왔는데

꿈에서도 얼마나 착한지

불혹 아주매 꿈속에서 설레다 깼네요 ㅋㅋ

기분 좋은 아침이에요 크크

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마미
    '23.12.6 7:50 AM (211.201.xxx.154)

너무 부럽네요 내 꿈에도 좀 나와주렴 ^^

• 2.
    '23.12.6 7:51 AM (121.167.xxx.120)

로또 사세요

• 3. 좋으셨겠다
    '23.12.6 9:01 AM (218.53.xxx.110)

좋으셨겠어요 저도 지민이 꿈 또 꾸고 싶네요 .얼마전 팬미팅하는 데 보니까 너무 스윗하고 귀엽고 사랑스럽더라고요. 보내고싶지 않지만 얼른 다녀와서 2025년 완전체 모습 보고싶네요..

• 4. 쓸개코
    '23.12.6 9:47 AM (118.33.xxx.220)

좋으셨겠어요.^^
    어제 입대기념 단체 라방에 나온거 봤는데 아주 밝은 모습이더라고요.
    아직 노란머리 염색도 안 했고 머리 민 모습 아미들에게 보여주고 싶지 않대요.ㅎ
    다들 걱정 많으신거 아는데 괜찮을거라고 너무 걱정말래요.

• 5. ...
    '23.12.6 10:06 AM (61.254.xxx.98)

딴말이지만 불혹은 40인데 지금 시대에는 40이 결코 불혹일 수는 없지 않나요
    나이들어 아이돌팬, 배우팬되는게 삶에 활력을 주는 긍정적인 역할을 할 수 있으니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 1 ... 07:47:08 199
1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 128
1616703 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 1 ??? 07:35:39 484
1616702 구김 없는 소재의 원피스 사고 싶어요~ ㅜㅜ 07:33:03 138
1616701 내일 일을 걱정하지 마라 07:29:12 334
1616700 남편 특징 (일기장 버전 주의) 7 조쿠리 07:26:58 549
1616699 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 요즘 MZ 07:22:34 715
1616698 카톡에서 :) 의미 12 궁금 07:11:46 949
1616697 조국 가족 멸문지화 36 .. 07:10:51 1,670
1616696 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 3 흉흉한시대 07:06:38 944
1616695 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 2 ... 07:05:57 380
1616694 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 1 ..... 06:56:43 330
1616693 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 5 한달만버티자.. 06:39:40 1,135
1616692 제일 존경스러운 사람 7 06:19:01 1,427
1616691 큰일이네요. 기업회생 파산신청 역대 최고치 경신 7 하아.. 05:52:29 1,839
1616690 르카프카라티 1 홈쇼핑 05:48:30 321
1616689 저는 전생에 4 짐싸 05:33:39 875
1616688 조국 “尹, 종부세 없애려 안간힘…20억 넘는 집 살면서 80만.. 19 !!!!! 05:11:47 3,256
1616687 공기소총 표적지 보셨나요? 3 ..... 04:54:09 1,597
1616686 요양원에서 손톱 잘못깍아 손톱에 피가 났을때 9 Oo 04:32:53 1,408
1616685 크아~~300번째 메달이 금메달!! 5 ㅇㅇ 04:25:53 3,945
1616684 펜싱 결승 보는 중이에여 12 힘내요 04:10:16 3,308
1616683 서울역 지하도 새벽 3 버스 04:10:06 2,087
1616682 문고리닷컴에 이어 바보사랑도 파산 1 ..... 04:06:36 2,584
1616681 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 9 ... 03:52:44 2,926