82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 하셨어요?

데일리고민 조회수 : 1,648

저는 무 넣고 어묵국 끓여놓고 오이에 양파 조금 넣고 빨갛게 무쳐놓고 참치캔 뜯어 양파 다져 참치마요샐러드? 진미채볶음 해 논거랑 김치랑.. 김 이랑..그냥 대충 주려고 해요. 에효...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테라
    '23.12.5 6:52 PM (58.142.xxx.18) - 삭제된댓글

소고기 미역국, 돌솥밥, 명란젖, 파김치, 고추부각

• 2. ...
    '23.12.5 6:53 PM (58.142.xxx.18)

소고기 미역국, 돌솥밥, 명란젖, 파김치, 고추부각

• 3.
    '23.12.5 6:53 PM (172.226.xxx.20)

제가 모르는 사이에 대충의 정의가 달라졌나요?
    저는 오늘 삼겹살과 채소 구워서 배추쌈에 김치 였는데
    이 정도면 발로 차린 밥상이네요..

• 4. 플랜
    '23.12.5 6:58 PM (125.191.xxx.49)

청국장 달걀찜 잡채 무생채 우엉조림

• 5. 캔커피
    '23.12.5 6:59 PM (211.185.xxx.60)

배추된장국 꽁치구이 콩나물무침 감자볶음 케일쌈

• 6.
    '23.12.5 7:00 PM (58.231.xxx.12)

김치콩나물국
    시금치무침
    연어구울려구요

• 7. 저녁
    '23.12.5 7:02 PM (218.50.xxx.116)

치킨마요밥, 돼지갈비김치찜, 궁채장아찌
    여튼 먹고 나니 안시켜 먹은 나를 칭찬합니다.
    낼도 있는 것들로 해먹어야지!!

• 8. 감자탕
    '23.12.5 7:03 PM (222.98.xxx.31)

해 먹었어요.
    시래기 엄청 먹었더니
    숨 쉬기도 힘들어요.

• 9. 시레기
    '23.12.5 7:16 PM (175.223.xxx.182)

라면끓여 먹으려다 마음고쳐먹고, 시판육개장에 시레기와 콩나물 더 넣고 한솥끓여 잘 먹었네요

• 10. 저는
    '23.12.5 7:58 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

유부초밥에 라면이요

• 11. 저는
    '23.12.5 7:59 PM (106.101.xxx.200)

유부초밥에 우동끓여먹었어요

• 12.
    '23.12.5 10:06 PM (14.42.xxx.44)

야채를 볶었어요
    알배기 피망 양파 시금치를 씻어서 물기 빼서
    스텐팬에 볶아 굴소스로 마무리해서
    야채랑
    계란 후라이 2개와 그릭 요커트, 우유로 마무리하고
    45분 걷고 왔어요.
    더 걸으려고 했는데
    야채 때문인지 소변이 급해서 집에 왔어요ㅠ

• 13. ....
    '23.12.5 11:57 PM (119.69.xxx.167)

계란찜 잡곡밥 훈제오리볶고 머스타스소스
    구운 곱창김에 양념간장 이렇게 먹었네요