82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘리포니아 아몬드 광고 노래

... 조회수 : 2,153

어쩌다 사장에서 멤버들이 신나게 부르는데 기억저편 초등학교 시절이 소환되더라구요.  82님들은 이 노래 아시나요?

캘리포니아 아몬드~

영양많은 알카리성~

블루블루 다이아몬드~

CM송이 중독적이고 낯익은 유경아 배우는 예쁘고 조영남은 쓸데없이 노래를 잘하네요. 

벌써 여러번 듣고 있는 중.

88년 89년도 새우깡 스크류바 등 중독성있는 cm송 많았던 것 같아요.

https://youtu.be/ZYp6WRrCewU?si=foI2X9BK99eNLjub

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 5:28 PM (124.50.xxx.41)

https://youtu.be/ZYp6WRrCewU?si=foI2X9BK99eNLjub

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.5 5:37 PM (175.223.xxx.100)

저만 이 노래 아는 줄 알았는데 윤경호 배우가 신나게 부를 때 깜놀 ㅋㅋㅋ 다 외우는 저에게 혼자 터졌네요
    화개장터와 손꼽는 그 인간의(?)명곡이네요
    단골청년이 사진촬영 해줄 때 이 노래로 분위기 잡는데 너무 웃었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637247 양평고속도로 토지보상 받는 김건희? 이소영도 몰랐던 새로운 사실.. 1 ... 21:57:45 81
1637246 오픈채팅방에서 아무말 안하는 사람 2 ..... 21:53:34 224
1637245 임대사업자5프로 인상계산이요 임대사업자 21:53:29 71
1637244 이번 로또 1등 당첨지점에서 로또사왔어요 2 21:48:41 379
1637243 아이 친구의 삼촌 장례식 10 처음 21:46:08 660
1637242 새우 8키로 사서 손질했어요. 10 ... 21:35:35 986
1637241 급해서 여기에.. ... 21:34:30 353
1637240 샌드위치 도시락 질문이요 4 도시락 21:34:05 338
1637239 내일 서울가는데 옷차림 조언 부탁드려요 5 우유 21:32:24 692
1637238 오늘 한 살림&육아 (18시간 노동 미친육아의ㅜ하루) 4 오늘 한 것.. 21:31:51 322
1637237 같이 늙어가는 처지에 ㅠㅠ 7 .. 21:30:59 1,259
1637236 진짜 통밀빵 파는 곳 있나요? 9 .. 21:30:30 463
1637235 TV가 갑자기 고장났어요 6 000 21:29:21 285
1637234 영월왔어요 5 영월 21:27:43 431
1637233 헐 당근에 번개 사진 전체 공개됐네요 8 21:27:41 1,908
1637232 김장 언제쯤 하실건가요? 1 배추 21:26:47 455
1637231 MBC단독] 간호사들의 폭로…“의사 ID 공유하며 처방” /펌 .. 8 이게나라냐 21:26:13 1,339
1637230 못버리는 병.. 3 인생 21:23:48 583
1637229 요즘 중국인들이 한국인에게 한다는 욕 21:20:40 569
1637228 이런증상은 자폐스펙트럼에 들어가나요? 25 ??? 21:20:21 1,003
1637227 (생생 따끈 정보) 장가계 패키지 여행 6 망고 21:19:37 626
1637226 수의대6년.의대5년 23 .. 21:15:09 1,246
1637225 김을 집에서 들기름 참기름에 재서 8 .. 21:07:33 955
1637224 이런 화법 9 허허허 21:02:48 822
1637223 배달음식으로 화가 나네요 5 Ghhfhg.. 21:00:16 1,474