82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 급매물이라면서 최고가를 올려놓고

00 조회수 : 2,194

지하철역 오갈때 꼭 지나야하는 부동산이

창문에 매물을 덕지덕지 붙여놓는데요

우리 아파트는 규모 작고 거래수가 거의 없어요

올해 1.2건 작년에도 2건 정도 거래됬더라구요

근데 매물은 늘 10개 넘게 있어요 (중복매물 제외) 

부동산에는 매물이라고 붙인 종이에 빨간색으로

강력추천

좋은 가격. 급매물

이런거 써놓는데.. 

가격 보면 그전 거래 최고가 보다도 몇억씩 높인 가격. 

몇월 입주가능 이라고 쓰다가

이젠 즉시 입주 가능이라고.

그리 좋은 매물이면 몇달씩 그러고 있겠나... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.12.5 5:00 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

윗님 맞아요
    저희 아파트 부동산 카페에서 누가
    ㅇㅇ아파트 ㅁㅁ아파트(우리아파트) 비교하는 글쓰고 댓글로 ㅇㅇ가 더 전망이 좋다고 썼다가
    그거 기분나쁘다고 카페에서 난리 치더라구요

새로 게시글 써서 그 댓글 쓴 사람 나오라고~ 기분 나쁘다고

• 2. . . .
    '23.12.5 5:00 PM (180.70.xxx.128)

낮은 가격에 올리면 아파트 단톡방에서 난리라 직접 부동산 들어가서 물어보세요

• 3. ..
    '23.12.5 5:19 PM (118.235.xxx.34)

집주인이 원하면 그리 써놓기도

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.5 5:44 PM (223.38.xxx.83)

그래서 실거래가를 꼭 조회해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615268 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 3 어떨땐 03:11:58 161
1615267 옷 안산거 후회되네요 3 쇼핑 03:06:21 405
1615266 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 4 여름 03:00:03 278
1615265 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 4 .. 02:48:13 505
1615264 초기불교에서 연예인들 지옥간다는것이 6 ㅇㅇ 02:39:28 337
1615263 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 7 간단 02:32:17 452
1615262 프랑스가 우리나라 멕이는 느낌 나네요. 12 의심 02:28:38 1,128
1615261 잠이 안와서 근종수술 간단 후기 1 .. 02:23:44 358
1615260 이 시간에도 배달해주는 ㅎㅎ 02:11:47 250
1615259 친하지도 않은 나보다 나이어린 동네엄마가 9 02:05:40 980
1615258 인스타에 한국사진 한장. 재수없는 프랑스 20 ㅇㅇㅇ 01:53:16 1,509
1615257 30년전 첫사랑 3 01:34:52 842
1615256 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 5 올림픽 01:11:50 837
1615255 홈플 오픈런 가보세요 2 ..... 01:10:24 1,471
1615254 프랑스에서 4남매 키우는 영상 6 .. 01:07:07 1,639
1615253 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 13 ㅇㅇ 01:06:52 617
1615252 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 5 ........ 00:58:29 1,391
1615251 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 1,132
1615250 영어이름 궁금해요 3 ㅇㅇ 00:53:23 315
1615249 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 10 새글쓰기 00:52:24 816
1615248 가방이랑 지갑 중에 6 이뽀 00:47:36 520
1615247 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 8 빠리 00:40:00 3,031
1615246 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 310
1615245 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 3 ㅇㅇ 00:37:33 187
1615244 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 4 ㅁㅎㄴ 00:29:48 1,599