82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집을 며칠 비워야해서 밀키트 추천 좀 부탁드립니다!

밀키트 조회수 : 1,473

비비고 말고요^^;

애용하는

괜찮은 한끼 식사용 있으신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '23.12.5 2:22 PM (211.185.xxx.26)

누가 먹나요?
    요즘은 전국 어디서든 주문해줄 수도 있는데….
    아님 동네 맛집 탕이나 찌개 냄비에 담아두어도 밀키트보다 나아요

• 2. 차라리
    '23.12.5 2:22 PM (175.196.xxx.121)

매식이 낫지 않나요?

• 3. 밀키트
    '23.12.5 2:25 PM (1.238.xxx.39)

조리하고 분리수거도 해야 하고
    간단한 음식 만들어 냉장, 냉동 나눠 준비해두세요,

• 4. 쿡킷
    '23.12.5 2:25 PM (39.117.xxx.171)

이것도 cj거긴한데 세일할때 사면 가격도 좋고 맛도 괜찮은 편이에요

• 5. ..
    '23.12.5 2:28 PM (58.230.xxx.146)

요즘은 반찬집에도 밀키트 형식으로 그냥 끓이기만 해서 나오더라구요
    배민 보시고 동네 평 괜찮은 반찬집에 밀키트와 반찬 주문해도 괜찮을거 같아요

• 6. 바람소리2
    '23.12.5 2:35 PM (114.204.xxx.203)

애나 남편이면 안해먹어요
    사먹죠

• 7. 그냥
    '23.12.5 2:37 PM (14.32.xxx.215)

배민으로...
    해먹어도 겁나는게 부엌이 폭탄맞아서 ㅠ

• 8. ....
    '23.12.5 2:47 PM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

밀키드도
    재로 씻고 자르고 끓여야되기 때문에 안해먹을것 같아요
    부엌 엉망되고 ㅋ
    그냥 배달시켜먹으라고 하세요

• 9. ....
    '23.12.5 2:47 PM (112.220.xxx.98)

밀키트도
    재료 씻고 자르고 끓여야되기 때문에 안해먹을것 같아요
    부엌 엉망되고 ㅋ
    그냥 배달시켜먹으라고 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.5 3:12 PM (59.29.xxx.78)

냉동김밥 괜찮던데요 ㅎㅎ
    참기름 한방울 뿌려먹으면 맛있어요.

• 11. 그래도 비비고ㅎ
    '23.12.5 6:22 PM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 비비고나 풀무원같은 곳 볶음밥 몇개정도와 라면류 몇가지
    햇반 몇개 정도 사놓고 여행가요
    찌게 끓여서 소분해놔도 아무도 안먹고 밀키트고 한번정도 먹고 안먹고
    그냥 먹고들어오거나 시켜먹거나 간단히 먹더라구요