82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덜렁거리는 딸들

취직하면 조회수 : 1,800

덜렁거리고 

방은 맨날  ㄱ판 해놓고

정리라고는  안하는 딸 

취직하면 일은 꼼꼼히 잘할지

걱정이에요ㅠ

어떤가요

맡은 일은  실수없이 잘하나요 ?

지금 방꼴 보니 한숨이 ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.5 2:12 PM (121.165.xxx.30)

이거야말로 케바케인데.... 제옆에 어린직원 책상개판에
    엉망인데 그래도 일은 그럭저럭하니 냅두는데
    책상볼때마다 스트레스네요 . 청소랑 업무랑은 별개라... 뭐라말은못하겟네요.
    청소도 배우고와야하나..싶은생각이드는 ㅠ

• 2.
    '23.12.5 2:12 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

저희 자매도 그런데요. 한 명은 프리랜서로 잘 살고
    한 명은 직장에서 인간관계가 좋아서 잘 살아남고 있습니다
    너무 걱정 마세요

• 3. --
    '23.12.5 2:45 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

우리 집에도 그런 아이 있는데
    자기 일은 인정 받고 아주 잘 해요.

• 4.
    '23.12.5 2:51 PM (119.71.xxx.97) - 삭제된댓글

음..제가 그랬는데 시행착오도 겪고 사회생활 하면서 많이 차분해지고 꼼꼼해졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614676 눈 흰자에 계속 빨간 충혈이 있네요 ㅇㄹㄹ 07:33:50 5
1614675 24평 아파트 2in1 에어컨.. ... 07:32:00 32
1614674 30세여성에게 선물할가방 6 추천 07:24:57 127
1614673 유아인, 동성 성폭행 혐의로 입건 3 ........ 07:24:14 701
1614672 런닝하는 분들 계세요? .... 07:21:48 80
1614671 미국사사는분들께 4 .. 07:19:49 165
1614670 네이버 포인트 뽑기하세요 4 이거 07:16:43 215
1614669 영화 핸섬가이즈 보신 분 계실까요? 3 07:14:10 173
1614668 중학교때 준법정신 없다고 4 Smsmsj.. 07:01:19 425
1614667 윤정부시대 다시 가난뱅이 시절을 겪네요 4 가난 06:41:49 807
1614666 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요(1금융권 등) 4 . . . 06:40:25 1,611
1614665 몇년만에 조조영화를 보고 왔어요. 1 천천히 06:19:35 723
1614664 원전수출이 꼭 좋은건 아니죠 13 ..... 05:58:09 782
1614663 티몬 직원은 알고 있었다…"오늘부터 환불 X".. 3 ㅇㅇ 05:46:40 4,250
1614662 부역자들에게 최후의 심판이 다가오고 있다 3 .. 04:37:13 1,381
1614661 K뱅크 아이스크림 고!고! 14 ... 04:23:11 1,075
1614660 촉법을 폐지해야 해요. 6 .. 04:02:30 1,157
1614659 티몬.위메프 대란 혹시?? 3 ㅇㅇ 03:22:04 4,238
1614658 어릴 때 마신 단 음료…ADHD 위험 높인다 2 02:46:38 1,953
1614657 고현정 쿨하네요 ㅋㅋ 4 .. 02:24:05 4,391
1614656 평수 계산 되시는분 계실까요? 9 평수 계산 02:18:30 1,129
1614655 시조카 아기 돌 6 작은엄마 01:58:59 1,695
1614654 미디어법 반대 국힘, 필리버스터는 딸랑 2명 신청ㅋㅋㅋ 2 국민의짐 01:45:47 975
1614653 입덧 할때 어떤음식이 8 친정엄마 01:43:19 502
1614652 시집 식구들..그냥 남인거죠.. 14 큰며늘 01:40:41 3,457