82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 수학 5일 수업

공장 조회수 : 1,041

짧은 시간 많은 댓글이 달려 결정이 도움이 되었습니다.

고맙습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.5 9:20 AM (14.50.xxx.73)

망설여지면 가지 마세요
    다른 조건 맞춰주는데 가셔야죠. 뭣하러 사서 고생합니까.

• 2. ..
    '23.12.5 9:21 AM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

차라리 집에서 교습소 하세요.

• 3. ca
    '23.12.5 9:24 AM (39.115.xxx.58)

최저시급이면 그냥 까페 알바가
    나을거 같은데요.
    학부모상담과 아이 가르치는거 굉장히 힘든 일입니다

• 4.
    '23.12.5 9:26 AM (203.166.xxx.98)

차라리 과외를 하는게 낫겠네요.
    최소한의 경력이 필요한 기간만큼만 버티면서 일을 배우는 것이라면 도전할 것 같아요.

• 5. ...
    '23.12.5 9:29 AM (211.235.xxx.19)

헐 걸러야할 학원이네요. 몸과 마음이 피폐해질듯

• 6. 경력이 있다면
    '23.12.5 9:31 AM (124.54.xxx.37)

혼자 과외하시는게 낫고 경력없어서 배우고 싶은거면 이거저거 재지말고 시작해서 해보세요 아파도 결근없다 이딴말이 좀 걸리지만 기본은 결근하지않고 지각하지않고 하는 근태니까 그러려니 하고 하는데까지 해보고 괜찮으면 내 일 시작하는거죠

• 7.
    '23.12.5 9:34 AM (116.34.xxx.206)

그건 갈 자리가 아닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612983 트럼프가 되면 김정은과는 어떻게 지낼까요? 2 dd 20:37:35 22
1612982 한달월급 꼴랑 실수령 240인데 1 ㅇㅇ 20:32:05 388
1612981 유퀴즈 염정아 머리 레이어드 단발인가요 1 단발 20:32:04 269
1612980 컴퓨터 백신 어떤거 사용 하세요? 1 백신 20:28:58 38
1612979 동서하고 통화할때...? 7 ... 20:26:05 468
1612978 청문회 도중 검사랑 문자 주고받다 걸린 임성근 5 청문 20:25:47 377
1612977 사립초등학교도 쉽지 않던데 1 sde 20:24:28 321
1612976 40중반인데 갑자기 너무 피곤하고 기운이 없어요 4 피곤함 20:22:17 446
1612975 미니단호박은 어떻게 손질 하나요? 8 .. 20:16:27 379
1612974 궁지에 몰린 서민들…카드론 잔액, 매달 역대 최다 경신 2 ..... 20:12:21 559
1612973 대학생 자녀와 잘지내시나요 5 50대 20:11:53 529
1612972 직장에서 반말을 일상으로 하는사람 2 20:11:10 264
1612971 중국식 오이탕탕이 만들어 보신분? 6 오이 탕탕이.. 20:03:15 604
1612970 국힘당 분열 바라지 마세요 6 ㅇㅇ 20:01:48 524
1612969 오늘 월급 350만원 들어왔어요. 10 h 20:00:44 2,362
1612968 나경원은 뭐가 저리 당당해요? 14 사법농단 19:56:01 1,022
1612967 스마트카라 음쓰처리기 써보신분 1 그냥 19:55:56 91
1612966 쿠팡 아이폰 진짜에요?? 3 .. 19:49:24 1,199
1612965 내 전 시모가 지옥에 안 가면 누가 가나요. 6 누가 19:47:37 1,221
1612964 유재석은 억지로 넘 웃어요 13 힘들어 19:46:01 1,445
1612963 '안락사 캡슐' 스위스서 사용 임박 24 ... 19:43:45 1,792
1612962 컴퓨터 활용능력 어딜가나 중요한가요? 2 ㅇㅇ 19:43:44 341
1612961 여성들을 위한 행사나 축제가 뭐가 있을까요? 여자들 모여.. 19:37:49 74
1612960 반려견대변이 쓰레받기에 있었던 이유라는데 2 19:35:50 722
1612959 늘 절친이 없어서 외로워하는 중1 여학생...문제가 될까요? 7 친구 19:33:03 729