82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 어떤가요?

assaa 조회수 : 4,114

https://naver.me/GwIbco4l

띠어리 패딩인데요

해외배송인가봐요?

어떠신지 좀 알려주세요...

그리고 사이즈가 생소해서 평소 작은 55인데

첫번째 사이즈선택하면 되려나요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.4 11:56 PM (14.32.xxx.215)

팔에 춥지 않을까요?

• 2. ...
    '23.12.5 12:00 AM (223.62.xxx.13)

간절기용.

저 색이 어울리세요?

https://naver.me/xTbmFV53
    같은 디자인에 검정 옷은 어떠세요?

• 3. ...
    '23.12.5 12:01 AM (223.62.xxx.98)

https://naver.me/FDj277qO

블루도 있네요

옷은 예뻐요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:07 AM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

팔부분이 니트 같아요
    저도 베네통 딱 저런 디자인 옷 있는데 추운날 입고 나갔다가
    식겁했어요
    보온이 별로예요

• 5. 검정색이
    '23.12.5 12:15 AM (125.251.xxx.12)

더 나아요.

• 6. 팔뚝
    '23.12.5 12:21 AM (58.120.xxx.132)

이 가늘어야 핏이 사는 옷

• 7. assaa
    '23.12.5 12:35 AM (118.235.xxx.67)

아 블랙도 있군요
    저 민트섞인 회색비슷한색은 별로인가요ㅎㅎ
    제가 회색을 좋아해서

• 8.
    '23.12.5 1:07 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

비둘기색 이뻐요 금발 서양인들에게 더 어울리는 색이지만 톤인톤 코디하면 세련되죠

• 9.
    '23.12.5 1:14 AM (210.100.xxx.239)

간단히 집앞에 나갈 때 용으로 보여요

• 10. 사지마세요
    '23.12.5 2:07 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

저런 얇은 팔이 제일 쓸데없어요.
    혹시 운전해서 도어투도어로만 다닌다면 추천요.
    바깥에 나온 순간 왜 이런옷을 입고 생고생을하나....눈물을 흘릴겁니다.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.5 2:59 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저건 애매한데요 그냥 운전할 때나 입으면 모를까
    바깥을 다니긴 춥겠어요

• 12. 구매자
    '23.12.5 5:16 AM (221.146.xxx.210)

끌림플러스 저기에서 토리버치 자켓 구입한 적 있어요
    배송은 2~3주 걸렸어요

• 13. mnm
    '23.12.5 6:04 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

안이쁜데...

• 14. 간절기용이라고
    '23.12.5 6:10 AM (59.6.xxx.68)

나와있는데 당연 지금같은 추위 말고 쌀쌀할 때 입는 정도죠
    추워서 쓸모없는게 아니라
    예뻐요
    회색도 검정도 다 이쁘네요
    블루는 맞춰입기 좀 힘든 블루라서 저라면 패스
    저도 지금 하나 살까말까 생각 중

• 15.
    '23.12.5 7:16 AM (223.42.xxx.40)

회색이뻐요.
    에르노는 팔에 안감이 덧대어 있던데
    이것도 그럼 좋고 아니어도
    차타고 다니면 딱일듯.

• 16.
    '23.12.5 7:58 AM (1.235.xxx.138)

이쁘네요
    55사이즈면 저스탈저컬러 이쁠듯요
    사세요

• 17. 00000001
    '23.12.5 8:14 AM (220.65.xxx.180)

예뻐요 편할거같고요

• 18. .......
    '23.12.5 9:15 AM (223.33.xxx.60)

색이 너무 이쁜데요.
    근데 목이 짧은 동양인이 입으면 얼굴 커보이고
    화장품이 카라에 묻을 것 같아요.
    컬러는 넘 예뻐요

• 19. 비둘기색
    '23.12.5 9:43 AM (122.254.xxx.234)

너무 이뻐요ㆍ 검정은 이쁜느낌 없는데
    이건 색이 다했네요ㆍ사고싶다요

• 20. ..
    '23.12.5 11:31 AM (223.38.xxx.245)

팔이 좀 추울것같긴해도 옷은 무난하고 괜찮네요.