82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 딸은 아버지덕으로 임원승진하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,561

최태원 노소영 이혼 소송전에서 자녀들이 셋 다 탄원서까지 냈다고 해서

아버지랑 사이 안좋은지 알았는데

그것도 아닌가봐요?

입사 6년만에 임원 승진하네요.

최윤정 SK바이오팜 전략투자팀장이 사업개발본부장으로 승진했다. 최태원 SK그룹 회장의 맏딸인 최윤정 본부장은 입사 후 6년만에 임원 뱃지를 달았다.

SK바이오팜은 사업개발본부 산하로 사업개발팀과 전략투자팀을 통합 편성하고, 수장에 최 본부장(사진)을 앉히는 임원인사를 단행했다고 7일 발표했다. SK바이오팜 관계자는 “연구개발의 효율성과 유연성 그리고 협업을 강화하기 위함”이라며 “사업개발과 전략투자 간 시너지를 극대화하기 위한 조직개편”이라고 말했다

https://v.daum.net/v/20231207144503924

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라
    '23.12.7 6:21 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

다른 대기업 2세들도 보통 그렇지 않나요?

해외에선 전문경영인 많이 두지만

• 2. 바람소리2
    '23.12.7 6:23 PM (114.204.xxx.203)

그래서 재벌이 좋은거죠

• 3.
    '23.12.7 6:32 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

어디서 읽었는데 재벌은 되도록 안싸우려고 한대요
    한 대 때리면 한 대 맞아야 되는 현실인식이 있다네요

• 4. 어제
    '23.12.7 6:39 PM (220.118.xxx.115)

최태원은 와이프 덕에 교복회사 사장 아들에서 국제적인 그룹 회장이 됐죠.

• 5. 00
    '23.12.7 6:46 PM (211.197.xxx.176)

누구누구는 엄청 배아프겠어요 그녀의 인스타를 보면 첩과 첩의 딸이 케당당하게 동화속 왕비와 공주처럼 보이고 싶게 억지 연출하는 모습이더라구요
    그녀의 부모님 생일이라고 생파를 하는데 재연 배우들에게 어울리지도 않는 최고급 의상을 입혀 놓고
    누구 보란듯이 행복에 겨워 하는 척 우습더라구요
    최근 사진의 딸의 모습은 어두워 보이네요 첩의 말로가 다가옴을 감지했는지~~

• 6. 00
    '23.12.7 6:48 PM (211.197.xxx.176)

남모르게 조용히 후원하면 되지 자 얼굴이 불편한 장애우 사진과 동영상을 시시때때로 올리며 자비로움과 이타적인 자신을 알아봐달라고 몸부림치는 것 같이 보여서 불편하더라고요

• 7. 사위도
    '23.12.7 6:48 PM (175.223.xxx.162)

있었는데 사표 쓰고 나갔다던데요

• 8. 와이프는
    '23.12.7 6:52 PM (180.233.xxx.67)

신군부 아버지 덕이죠
    난 옛날에 그들이 결혼한다고 뉴스에서 떠들석 할 때도 저들은 진짜 서로 사랑할까?
    아들은 해표랑 결혼시키고 진짜 대~단하다 했는데 뽕을 뽑을 때까지 뽑아먹었죠

• 9. 123
    '23.12.7 6:56 PM (121.134.xxx.200)

아버지 덕에 이혼한 싱글이라며 청와대에 같이 산 사람도 있고
    아버지 덕에 젊은작가 무슨 후원도 받고
    어머니 덕에 말도 받고
    부모도 스펙이에요

• 10. ...
    '23.12.7 7:04 PM (219.255.xxx.153)

최태원도 부모 덕에 회장질. 능력도 없는데

• 11. ...
    '23.12.7 7:27 PM (123.142.xxx.248)

6년이나 직원이었으면 빠른것도 아니네요..

• 12. 사위는
    '23.12.7 8:16 PM (14.32.xxx.215)

모가지시켰다더니