82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 아무리 욕해봐야 인스타 가면 인기폭발이던데요

ㄱㅀ 조회수 : 4,706

김희영이요.

맘카페에선 심하게 욕하던데..막상 인스타에선 어느새 팔로워 10만명 넘었고,

팔로워 느는 속도 보면 백만명 금새 되겠어요

좋아요도 몇천개고...인기 엄청 많더만요.

여기도 겉으론 욕하고 막상 인스타 가서 좋아요 누르시겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네네
    '23.12.4 5:46 PM (211.58.xxx.161)

볼수는있는데 댓글은 막았어요
    욕먹으니그런듯요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 5:47 PM (61.85.xxx.94)

인스타 한번도 가본적도 없고
    앞으로도 찾아볼 생각도 없음
    거기 맨날 기웃거리는건 시녀들인가

• 3. ㅋㅋ
    '23.12.4 5:47 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

궁금함에
    구경하려는거겠죠

• 4. ...
    '23.12.4 5:48 PM (110.70.xxx.173)

돈 쓰면 다 좋아함 ㅋ
    돈없을때가 문제

• 5. 그걸
    '23.12.4 5:48 PM (123.199.xxx.114)

뭐하러 보고 있어요?
    잘먹고 잘살텐데
    나살기도 바뻐서

• 6. ...
    '23.12.4 5:49 PM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

방문수 많은건 인기가 아니라 호기심 때문이 아닌가요?

• 7.
    '23.12.4 5:50 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

그걸 보고 좋아요를 누를 거라고 생각하세요?
    원글님은 신분상승을 위해서라면 별짓을 다하고 싶어요? 부러워요? Hell no!

• 8. 그런데
    '23.12.4 5:56 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

팔로우 하는건
    사건 터졌을 때 흥미진진한 상황일 때
    인스타 닫아 버리기 때문에 미리 들어가서 자리잡고 앉아 있는거에요.

• 9. 바람소리2
    '23.12.4 6:03 PM (114.204.xxx.203)

보는 사람이 있군요

• 10. 미쳐도
    '23.12.4 6:07 PM (180.68.xxx.158)

곱게 미쳐야지…ㅉㅉ

• 11. ...
    '23.12.4 6:15 PM (61.79.xxx.14)

인기 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    희영이니??

• 12. 무슨재주로
    '23.12.4 6:20 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

50목전에둔 평범해 보이는 외모로
    재벌남을 잡았는지 궁금해서 호기심에들 팔로워 하는거죠

• 13. 저기요
    '23.12.4 6:23 PM (211.234.xxx.201)

인스타 안 하는 국민이 더 많아요

• 14. 네네
    '23.12.4 6:29 PM (61.105.xxx.18)

하나도 안부럽네요
    미모 돈이 있으면 뭐하나
    인간의 본질이 인간이 아닌것을

• 15. 영통
    '23.12.4 6:31 PM (106.101.xxx.39)

쌍ㄴ 이 어찌 꾸미는지 구경이야 할 수 있죠

• 16. 그게
    '23.12.4 6:36 PM (122.42.xxx.82)

뒤돌면 빠르게 식는다는거죠
    심심한 세상에 애깃거리일뿐

• 17. ...
    '23.12.4 7:01 PM (211.243.xxx.59)

상간녀들의 롤모델인가보죠
    그녀가 부러우세요?

• 18. ……
    '23.12.4 7:36 PM (210.223.xxx.229)

한번씩가서 그사람 팔로우된 유명인들 팔로우 다 끊었어요
    초록은 동색이니

• 19. ....
    '23.12.6 10:36 AM (110.13.xxx.200)

원래 인스타에 시녀들이 많아요.. ㅎ