82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 신당으로 나가나요?

그것참 좋네요 조회수 : 1,388

당명 추천

엄중천지당

https://www.ddanzi.com/free/789584835

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '23.12.4 4:54 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/789584835

• 2. 22.03.03
    '23.12.4 4:55 PM (211.234.xxx.141)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://n.news.naver.com/article/011/0004025364?sid=100

• 3. 22.03.03
    '23.12.4 4:56 PM (211.234.xxx.141)

친문 세력 이탈 가속화?…‘깨시연’ 이어 ‘문꿀오소리’, 尹 공개 지지 선언한 이유 - https://n.news.naver.com/article/029/0002723198?sid=100

• 4. 국무총리 비서실장
    '23.12.4 5:00 PM (211.234.xxx.141)

‘이낙연 측근’ 정운현, 윤석열 지지 선언 “이제 다른 길 가려고 한다” - https://n.news.naver.com/article/022/0003669412?sid=100
    더불어민주당 이낙연 총괄선대위원장의 측근 인사인 정운현 전 국무총리 비서실장이 21일 돌연 국민의힘 윤석열 대선후보 지지 선언을 했다.

• 5. 역적당
    '23.12.4 5:04 PM (106.102.xxx.50)

썩렬이 일등공신

• 6. 이재명지지자님들
    '23.12.4 5:04 PM (185.69.xxx.157)

빨랑 가서 출당시키라 청원에 서명하고들 오세요.
    이재명과 모든 민주당의원들이 그럴분 아니라고 하고 저도 탈당할거라고는 안 보는데 개혁의 딸들이 출당시키면 진짜 재밌을거에요.
    어서어서들 청원하세요.

• 7. 수박들
    '23.12.4 5:14 PM (121.159.xxx.76) - 삭제된댓글

다 데리고 나갔으면 좋겠는데 영악한 수박들 아마도 안 쫒아가고 민주당 남아 있겠죠? 어짜피 공천 못받을거 같은 것들은 거기서라도 공천받아 다시 한번 기회를 잡으려 따라갈거고 민주당서 공천받을 가망성이 조금이라도 있는 정체를 많이 숨긴 이들은 민주당에 남아 있겠죠. 근데 실은 이런 교활한 인간들이 진짜 문젠데.

• 8. ....
    '23.12.4 5:18 PM (118.221.xxx.80)

청원링크 올려드릴께요.
    이미 안철수를 겪었는데.. 제2의 안철수는 필요없어요.

[이낙연 전대표 당내 통합에 장애물 출당요청]
    청원동의 5,319명
    동의율 10%
    청원종료 2024-01-02 [D-29]
    https://petitions.theminjoo.kr/23336004TC6XZAB

• 9. 청원 동의 완료
    '23.12.4 5:21 PM (211.234.xxx.57)

감사합니다

• 10. 어제
    '23.12.4 5:22 PM (175.211.xxx.92)

안철수가 민주당 내 적폐들을 데리고 나가니 민주당이 발전했고
    이번엔 이낙연이 그 역할을 해줄건가보죠.

아주 good~~~!!!

• 11. ....
    '23.12.4 5:26 PM (223.39.xxx.16)

전통의 민주당이 어디서 이상한놈 하나 들어와서 박살을 내놓네요.
    그 인간은 그냥 지가 놀던 물에서 놀지 왜 민주당에 들어와 쑥대밭을 만들어 놓나요.
    그냥 처음처럼 오렌지색 띠두르고 바보들 데리고 나가지..

• 12. 천박
    '23.12.4 5:31 PM (106.102.xxx.207)

엄중해야지 그럼 한없이 가볍게 형수한테 성기욕하는 게 좋아요?
    신당이 무섭구나

• 13. 뱃살러
    '23.12.4 5:31 PM (210.94.xxx.89)

요즘 재명이가 쫄리긴 쫄리는지
    이 전 총리 이름이 게시판이 자주 올라오네요

쫄려?? ㅋㅋ

• 14. 신당
    '23.12.4 5:37 PM (223.38.xxx.27)

이나 빨리 차려요
    말만 하지말고

• 15. ....
    '23.12.4 5:37 PM (118.221.xxx.80)

쫄리는게 아니라 재수가 없어서요 ㅋ

• 16. ....
    '23.12.4 5:45 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

민주당 쪼개지면 막산자 더 막막해지겠네.

• 17. 118.35
    '23.12.4 5:51 PM (211.234.xxx.251)

그럴리가..

민주당 당원 77.7% 지지받고 당대표 되었는데요? ^^
    (일반 국민 지지율은 더 높았구요)

• 18. 부정선거
    '23.12.4 5:56 PM (106.102.xxx.207)

77이 조작이면?

• 19. 00
    '23.12.4 6:24 PM (175.118.xxx.95)

요즘 재명이가 쫄리긴 쫄리는지
    이 전 총리 이름이 게시판이 자주 올라오네요

쫄려?? ㅋㅋ 2222222

• 20. 아니
    '23.12.4 6:32 PM (182.216.xxx.172)

윤며든 인간들은 왜그런지 원
    조작 어지간히 좋아하네요
    마치 윤이
    매사 문정부 탓만 하고 앉아있는것처럼
    어떻게
    제탓을 못해??
    지지자들이 자기들 수준인줄 아나봄

• 21.
    '23.12.4 8:34 PM (106.102.xxx.98)

그럼 순수한 진골 망나니 패거리들만
    남아서 전국민 쌍욕 생활화와
    잡범 전과자 양성을 위해 힘을
    모아야죠.
    독재정권과 싸우던 민주열사가
    사라진 자리에 개인비리열사가
    자리를 잡는구나

• 22. 젤 궁금
    '23.12.4 11:01 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

왜 안나가고 지금까지 버티는지 모르겠어요.
    나가서 썩여리랑 손잡지 이젠 시기를 놓쳤나 싶네요.

• 23. 일제불매운동
    '23.12.4 11:07 PM (81.148.xxx.213)

윤석열지지했으면서 왜 민주당에 붙어있나 모르겠어요. 하루빨리 민주당에서 나가길

• 24. 치매인가?
    '23.12.5 9:47 AM (45.46.xxx.123)

이낙연 전총리가 이재명 본인보다 선거유세 더 많이 뛰어줬지요.
    그걸 다 까먹고 배은망덕질도 유분수지.
    국민 평균치도 안되는 도덕성을 가진 자들을 1번 2번 해놓고 찍으라는 그 비상식
    그동안 보기 힘들었어요.