82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인3 홍이삭

이사람 뭐죠 조회수 : 4,210

저는 잔나비팬이고 교회도 안좋아하는데...

홍이삭 이사람 뭔가요..

목소리에 홀딱 빠져서 하루종일 듣고있어요

단독콘서트하면 가고싶어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.3 5:01 PM (125.240.xxx.160)

저도요. 투표도 열심히 하고있어요

• 2. ...
    '23.12.3 5:04 PM (183.102.xxx.152)

몇 번이에요?

• 3. 원글
    '23.12.3 5:05 PM (119.67.xxx.138)

58호입니다

• 4. ....
    '23.12.3 5:12 PM (223.39.xxx.130)

예전에 서바 슈퍼밴드에 나왔던 사람 아닌가요?
    그때도 잘하긴 했었어요

• 5. ...
    '23.12.3 5:14 PM (121.157.xxx.38)

남자보고 아름답다 느낀적 처음이네요
    ㅎㅎ 감성적이고 음색도 좋고
    58호 응원합니다

• 6. 초록꿈
    '23.12.3 5:21 PM (222.119.xxx.141)

저도 그래요.
    이름은 알고 있었는데
    이번 싱어게인3 처음 나왔을 때부터
    꽂혔어요.ㅎ
    안경 안 쓴 모습이 더 매력있던데요.
    목소리 정말 좋구요.
    노래 정말 잘 하구요.
    지켜보고 있습니다.

• 7. 저도
    '23.12.3 5:41 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

투표 열심히 하고 있어요.
    몆번 들어야 세세하게 잘 들려요.^^

• 8. ...
    '23.12.3 5:42 PM (183.102.xxx.152)

58호님 노래 듣고 왔어요.
    응원할게요.

• 9. 저도
    '23.12.3 5:43 PM (122.36.xxx.22)

푹 빠짐
    투표 열심히 하고 있어요.
    몆번 들어야 세세하게 잘 들려요.
    공식팬카페도 오픈했더라구요.

• 10. ~~
    '23.12.3 5:43 PM (118.235.xxx.1)

아 이분 슈퍼밴드에 나왔었죠.
    교회오빠 특유의 홀리함이 있는 목소리에
    작곡도 하고.

• 11. 저두요
    '23.12.3 5:45 PM (49.236.xxx.72)

근데 개독 종교있는건 싫어요
    여튼 아직까지 안뜬게 이해가 안되네요

• 12. 메리골드
    '23.12.3 5:51 PM (118.235.xxx.151)

멜로망스 김민석처럼, 노목보에도 나왔었어요!

• 13. ..
    '23.12.3 6:00 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

나의 해방일지 알 것도 같아 듣고 찾아본 가수

• 14. ....
    '23.12.3 7:07 PM (58.29.xxx.29)

노래 아주 잘하고 얼굴도 잘생겨서 뜰것 같아요.근데 저는 10호 가수가 더 맘이 가요..이번주 떨어졌는데 살아돌아올것 같아요

• 15. 원글
    '23.12.3 7:23 PM (119.67.xxx.138)

두번째픽이 10호에요.10호 가수도 매력넘치고 멋져요

• 16. ....
    '23.12.3 7:35 PM (58.29.xxx.29)

그쵸~~홍이삭은 너무 완벽해서 ㅎㅎ
    저는 10호 응원합니다.꼭 패자부활전해야 할텐데요.ㅜ

• 17. 노래는 하는데
    '23.12.3 11:35 PM (183.97.xxx.184)

10년을 가수 활동했으나 왜 뜨지 못했을까 라고 이나가 말했는데 그 교회오빠 이미지때문이 아닐까 ? 해요.

• 18. ...
    '23.12.8 1:26 PM (115.23.xxx.106) - 삭제된댓글

수퍼밴드에서도 나름 이슈몰이 했고 최종 4위까지 했었는데 결국 잘 안됐나 보네요.
    또 이렇게 오디션 나오는 거 보면..