82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 꾸준한 기부, 멋지네요.   

.. 조회수 : 2,953

두 아이의 아빠였군요. 

///////////

"아빠로서 가슴 아파" 박진영 또 10억 내놨다…JYP엔터 선행도 눈길
https://n.news.naver.com/article/008/0004970232

YP Ent.는 가수 박진영이 고액의 수술비, 치료비로 어려워하는 
취약계층 소아청소년을 위해 10억원을 기부했다고 5일 밝혔다. 

박진영은 지난해도 국내외 환아들의 수술, 이식 및 재활동 치료비, 
사고 및 질병으로 인한 장애, 바이러스성 감염, 
선천적인 희귀난치질환 치료를 돕기 위해 
삼성서울병원과 국제구호개발 NGO 월드비전에 
각각 5억 원씩 총 10억 원을 기부한 바 있다. 
이 기금으로 총 54명의 아동이 치료비를 지원받았다.

JYP Ent.도 2020년부터 
4년부터 26억7025만원을 기부해 
총 1523명의 아동이 지원받았다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.6 12:32 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

총1523명.아이. 숫자가 어머어머 하네요.. 저 부모님들은 박진영 진짜 넘 고맙겠어요..ㅠㅠㅠ 아이 아파서 엄청 힘들었을텐데..ㅠㅠ

• 2. ...
    '23.12.6 12:34 AM (114.200.xxx.129)

총1523명.아이. 숫자가 어머어머 하네요.. 저 부모님들은 박진영 진짜 넘 고맙겠어요..ㅠㅠㅠ 아이 아파서 엄청 힘들었을텐데..ㅠㅠ 박진영한테는 관심 딱히 없는데 진짜 좋은일하는것 같아요..돈벌어서 진짜 멋있게 쓰긴 하네요

• 3. 며칠전에
    '23.12.6 12:38 AM (125.134.xxx.134)

영화제 시상식에서 무대말이예요. 전 그렇게 흉하지 않았고 실컷 웃었습니다. 비웃는거 아니고 진짜 신나게 봤어요. 돈이 500억 한참 넘는걸로 아는데 오십넘은 나이에 무대 오르고 싶어 식단조절하고 딴따라짓 하고 싶어 웃음주는거 저는 박수치고 싶습니다.
    제가 박진영만큼 부자면 망가지는것도 안하고 돼지처럼 먹으면서 살았을꺼예요.

무대는 다음에 노력해서 또 보여주세요. 남들한테 욕들었다고 숨으면 그 답지 않죠
    추운데 좋은일 하신거 고맙습니다.

• 4.
    '23.12.6 12:51 AM (59.12.xxx.215)

무대는...ㅜㅜ

• 5. 멋지네요
    '23.12.6 12:52 AM (182.221.xxx.177)

돈은 저렇게 쓰는거군요

• 6. ...
    '23.12.6 1:13 AM (218.51.xxx.95)

까방권 획득~
    이젠 하고 싶은 거 다 하세요~

• 7. fe32
    '23.12.6 2:06 AM (121.137.xxx.107)

선행 참으로 고맙네요. 유투브에 도위시 채널이 있어요. 소아암을 이겨내고 대학생이 된 청년이 지금 현재 병을 앓고있는 어린 환자들의 꿈을 들어주는 채널이예요. 그 청년의 경우 어느 남자분이 전체 진료비를 다 부담해줬다는군요. 세상엔 눈에 보이지 않아도 선행을 하는 많은 사람이 있다는걸 다시 한번 느꼈어요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.6 5:06 AM (124.49.xxx.184)

저정도면 괜찮은 사람이죠. 누군 완벽합니까?

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:12 AM (222.234.xxx.40)

박진영씨 정말 멋진 분입니다.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.6 7:08 AM (110.15.xxx.207)

돈이 좋긴 좋구나

• 11. 영통
    '23.12.6 7:20 AM (106.101.xxx.123)

영화제 시상식에서 무대말이예요. 전 그렇게 흉하지 않았고 실컷 웃었습니다. 비웃는거 아니고 진짜 신나게 봤어요. 돈이 500억 한참 넘는걸로 아는데 오십넘은 나이에 무대 오르고 싶어 식단조절하고 딴따라짓 하고 싶어 웃음주는거 저는 박수치고 싶습니다.
    제가 박진영만큼 부자면 망가지는것도 안하고 돼지처럼 먹으면서 살았을꺼예요.
    무대는 다음에 노력해서 또 보여주세요. 남들한테 욕들었다고 숨으면 그 답지 않죠
    추운데 좋은일 하신거 고맙습니다.2222

저정도면 괜찮은 사람이죠. 누군 완벽합니까?2222

• 12. ..
    '23.12.6 7:46 AM (223.33.xxx.93) - 삭제된댓글

기부했다고 연말시상식 망칠 자격이 생기는건 아니죠
    적당히 품위 지키며살길

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.6 7:52 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

박진영 보면 류준열 표정밖에 생각 안남 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.6 7:52 AM (222.233.xxx.137)

박진영씨

청룡 가창력은 좀 아쉬웠지만 저도 재미있게 봤네요 너무심각하게 못했을까 민망할까 영상을 늦게 봤는데요

재미있고 분위기 괜찮던데요

• 15.
    '23.12.6 10:18 AM (61.80.xxx.232)

좋은일했네요 통크게 10억 멋져요

• 16. ㄴㄴ
    '23.12.6 11:06 AM (211.46.xxx.113)

사람이 유쾌해서 좋아요
    방시혁과 같이 나온 방송보니까 의리도 있고 괜찮은사람 같아요
    기부도 통크게 하니 더 멋지네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.6 12:07 PM (220.85.xxx.180)

생각보다 훨씬 멋진 사람이네요
    앞으로도 청룡에서 하고 싶은 무대 실컷 하세요^^
    응원합니다!