82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 몰라서 ㅡ 정치글 아님

.. 조회수 : 2,385

이번 영국방문 사진보고

그 전엔 관심도 없고 보기도 싫었는데

영국은 사진이 현지에 주루루 쏟아져서.

근데 이마가 왜 저런거에요?

저걸 왜 머리카락으로 안 가리나요?

이마와 헤어라인 경계에 투명한 검은 머리 띠 한거 같아요

이게 본인은 거울보면 안 보이나요?

저게 정말 뭔가요?

외모에 그렇게 돈 쏟아붓고 명품만 입는데

메이컵이며 헤어며 전부 전문가가 따라갈텐데

왜 저걸 그대로 방치하고

다들 보게 둘까요?

영국 왕실 멤버들이 얼마나 이상하고 기괴하게 봤을지...

저게 뭔 의미가 있나요?

정치글 아니고 정말 궁금해서요.

정치댓글은 사양합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명시니
    '23.12.3 12:23 AM (218.147.xxx.8) - 삭제된댓글

걔란테 몰어봐 주세요
    그녀ㄴ 정신세계는 저 세상 것이라

• 2. ....
    '23.12.3 12:24 AM (110.70.xxx.74)

앞머리과 집게핀으로 가렸었죠

천공이 지시한건지
    이미지메이킹인지
    윤석열과 같이 대선때부터 이마까고 나오더라구요

• 3. 그니까요
    '23.12.3 12:25 AM (14.32.xxx.215)

최상의 메컵 팀이 붙을텐데
    저게 뭘까요?
    몸매 봐선 머리숱이 없을것 같고
    요새 부분가발도 잘 나오는데 저건 뭔지...

• 4. 저도 궁금
    '23.12.3 12:27 AM (1.234.xxx.55)

저도 궁금
    안면거상 흉터때문이란게 젤 그럴듯해보여요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:27 AM (211.207.xxx.223)

저 머리모양만 고수하는 것도 이상해요

하긴 뭐 정상적으로 보이는 게 별로 없어서

• 6. 차라리
    '23.12.3 12:28 AM (14.32.xxx.215)

앞머리 자르고 단발에 웨이브.굵게 넣으면 흉터도 커버 될걸...
    첫 공삭석상 나올때 더듬이부터...범상치 않아요

• 7. 그러니까
    '23.12.3 12:30 AM (217.149.xxx.188)

검은 띠가 맞나요?

저것의 정체는 무엇일까요?

검은 헤어밴드인가요? 아니면 검은 흑채를 뿌려서 접착제로 바른건가요?

정말 태어나서 처음 봤어요. 저게 뭘까요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.12.3 12:30 AM (73.148.xxx.169)

그게 최선이라서 ㄱ ㅈㄹ을 하는 거죠. ㅎㅎ 뽀샵 못해서 들통 ㅋㅋㅋ 꼬소

• 9. 집게핀
    '23.12.3 12:52 AM (211.234.xxx.233)

해외순방때도 하던데 좀...

• 10. ..
    '23.12.3 12:53 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

예전엔 깻잎머리로 이마 가리고 다니더니 왜 약점을 드러내며 훌쩍 까고 다니는지 이해 불가지만 모든 게 이해불가라 희대의 미스터리

• 11. 글쎄요
    '23.12.3 1:24 AM (175.223.xxx.159)

전문가가 있을까요
    우리는 그 정체를 아무도 몰라요
    적어도 제 2부속실이 있다면 집행이 뚜렷하고 후에라도 문서로 알 수 있지만 윤석열의 나라에선 모든 게 도깨비죠
    영국언론에서 김건희의 동안비결은 스킨케어와 성형시술이다란 모욕적이고 비웃는 기사를 내도 반박을 할 수 없는 게 아무도 저 여자가 숯검댕을 칠하고 다녀도 아는 게 없으니 뭐라고도 할 수 없는 그런 이유에서겠죠
    내놓으라할 전문가일지 예전 양평 살던 옆집 언니일지
    서초동 아크로미용실 아줌마일지 모르고 무슨 돈으로 숯검댕 손오공을 하는 건지 모르는 게 비극이지만 이제 서서히 알 수 있겠죠

김건희는 윤석열이라는 정치인의 부인입니다 김건희에 대한 의문과 질문은 정치적으로 합당해요 정치글 아님에 해당하지 않아요

• 12. ㅈㄷㄴ
    '23.12.3 2:38 AM (210.222.xxx.250)

귀신쫓는거라는 말도 있어요.김건희가 스스로 무장보다 지가 더 낫다고 했거든요

• 13. 머리에
    '23.12.3 4:34 AM (217.149.xxx.188)

이마와 헤어라인 경계에
    저렇게 검은색 칠하는게 귀신 쫓는건가요?
    검은색을 칠한건가요? 아니면 연극배우들 가발 쓸 때 머리 감싸는 그물인가요?
    그게 밖으로 보이는건가요?

• 14. 제생각
    '23.12.3 4:57 AM (182.219.xxx.35)

1. 안면거상으로인해 수술자국 커버
    2. 큰얼굴을 작게 보이게 하려고.

• 15. 목적이
    '23.12.3 5:06 AM (217.149.xxx.188)

알고 싶은게 아니라
    정체를 알고 싶어요.

저게 도대체 뭔가요?

머리 띠인가요? 그물인가요? 색칠한건가요?

• 16. ..
    '23.12.3 6:13 AM (121.163.xxx.14)

문신이란 얘기가 있던데요
    매번 칠하기 힘들지 않을지요

• 17. 집게핀
    '23.12.3 6:38 AM (211.33.xxx.49)

가발 고정용?????

• 18. 안면거상흉터가
    '23.12.3 8:20 AM (111.99.xxx.59)

저렇게 가려야할 만큼 흉한가요?
    흉터있는 사람을 본적이 없어서

• 19.
    '23.12.3 2:53 PM (116.122.xxx.232)

제2부속실이 정상적인 작동을 했으며
    기괴한 헤어스타일이나 영부인 인스타용 사진 같은
    논란 만드는 사진들은 안 찍었겠죠.
    나라 국격이 ㅠ