82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리x영에서 파는 프리미엄 치약 좋은가요?

Ppp 조회수 : 1,560

세일이라 한번 써 볼까 하는데 연예인 누가쓴다하는 치약이나  프리미엄치약들 마트 치약이랑 뭐가 다른가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.2 10:05 AM (1.229.xxx.243)

성분이 좋죠
    그리고 수입이라 좀 비싸고
    매일 입안에 사용하는거라 비싸도 좋은성분의
    치약을 사용하려는 생각이죠

돈이 여유있음 사고싶은데
    비싸서 부감될땐 국산사용해요

• 2. ....
    '23.12.2 10:09 AM (221.151.xxx.197)

예전에는 수입 치약 비싼 거 몇 번 써봤는데 요새는 국산 유명 브랜드 치약 써요
    화장품도 웬만해선 국산 유명 브랜드 쓰고요
    주방 세제도 국산
    우리나라 식약처 규정이 엄격하다고 들었거든요

• 3. ..
    '23.12.2 10:14 AM (110.70.xxx.53)

똑같아요. 수입이 더 좋을리가 ㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.2 12:05 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

다 별로였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636337 신해철 10주기 특집 다큐해요 1 ㅇㅇ 20:41:49 26
1636336 소유진 코 수술 한건가요 gs 20:40:51 79
1636335 살이 찔 때 먹고 싶은게 3 ㅡㅡ 20:39:35 132
1636334 역사박물관 책인데‥독도는 없고 "경제발전에 일본 중요 .. 6 ㅇㅇ 20:33:47 134
1636333 지금 해물 라면을 끓여먹었는데 ..... 20:26:48 269
1636332 얼마 전 이 영화 추천해 주신 82회원님 아 진짜 20:23:54 607
1636331 고3 시험을 앞두고 갑자기 아프네요. 3 .. 20:22:53 349
1636330 기상캐스터 하던 김혜은은 성형을 5 ........ 20:20:56 1,152
1636329 경동맥 초음파 처음 했는데요. 5 11 20:15:43 907
1636328 하버드 나왔다는 사람들이 1 ㅇㄴㅁ 20:09:39 629
1636327 나솔 영자 영숙에 대한 고찰 7 ... 20:07:23 1,000
1636326 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금...또 '국가 비상금' 써서.. 11 lemont.. 20:04:54 1,317
1636325 sns 정보 위주로 봐도 결국 해롭긴 해롭네요 1 19:55:49 317
1636324 바닥에 쪼그려 앉아 컵라면 먹는 소방관 없게...현대차가 수억 .. 6 .. 19:51:09 1,009
1636323 맛있던 칼국수 집 추천해 봐요 19 탄수 노노 19:45:45 1,406
1636322 어떤 오래된 사랑 9 에휴 19:38:28 1,081
1636321 재산상속관련 14 한가닥희망인.. 19:32:17 1,265
1636320 저녁 뭐 하셨어요? 20 맬맬밥밥밥 19:27:45 1,250
1636319 갑상선 암으로 가는 단계라고 하는데 7 저좀 살려주.. 19:21:00 2,172
1636318 풍년 압력밥솥 쓰시는 분, 뭐로 사야 할까요?? 4 압력밥솥 19:19:09 480
1636317 옆자리불륜 7 ... 19:11:40 2,256
1636316 뉴토기자-김건희 여사의 움직임을 조종한 정황이 있다? 3 0000 19:10:43 1,295
1636315 마누라가 장모만 불러서 비싼 밥 사먹었어요. 20 6767 19:10:21 4,194
1636314 겸공 거의없다 지각 6 19:05:35 1,212
1636313 단백질 먹으면 머리가 잘 돌아갈까요? 7 ... 19:01:28 804