82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브영을 한 번도 안가봤어요

올리브영 조회수 : 2,332

꼭 사야할 목록이 있을까요~~?

딸 없어서 그런건지

엄마가 무뎌서 그런건지

장대같은 아들넘 스킨로션 추천해주세요

50대 엄마가 사용할것두요~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딥푸룬주스
    '23.11.30 6:22 PM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

올리브영에 화장품만 파는 거 아니에요.
    심심풀이로 살살 구경해보세요.
    저는 딥푸룬주스 할인하면 몇 개 사다 둡니다.

• 2. 화장품
    '23.11.30 6:24 PM (39.122.xxx.3)

어성초 클리어패드 너무 좋아요

• 3. ...
    '23.11.30 6:35 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

오늘 부터 세일 하니 가까운 매장가서 한번 둘러보세요
    직원에게 추천해달라고도 해보시구요
    영양제 샴푸 염색약 등 꽤 있어요
    - 전 올영 직원

• 4. ...
    '23.11.30 7:23 PM (112.167.xxx.79)

아들만 있는 ㅠ 저랑 같으시네요. 오늘 우연히 세일 보게되서 들어가 독도수분 스킨 세트 기획 샀어요. 아들들도 잘 맞을듯 해요. 기미 있어서 컨실러 하나사고요. 나이들어 보니 딸있는 엄마들은 카페도 많이가고 아기자기하게 지내더라구요 부럽다 ㅠ

• 5.
    '23.11.30 8:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

올리브 영 구경 한 번 가보세요
    온갖 예쁜 용기에 담긴 제품들 구경하는 거 재미있어요

• 6. 아휴
    '23.11.30 8:39 PM (112.214.xxx.197)

왜 못가보셨을까
    젊은층 타겟이지만 여성들한테 필요한거 많이 팔아요
    구경만 하고 눈에 넣어두셨다가 세일때 구입하면 좋아요

• 7. ..
    '23.11.30 9:26 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

꼭 사야하는거 아니에요.
    구경만으로도 재밌습니다.
    얌체들은 들어와서 샘플만으로도 화장 다 고치고 나가요

• 8. 장대같은
    '23.11.30 10:25 PM (223.33.xxx.83)

아들 ㆍ재밌는 표현이네요
    학원가에 있는 올영은 밤 10시에 아주 북새통이예요
    학원끝나고 남자애들은 편의점, 여자애들은 올영 ㅋ
    저는 올영 세일 할때 수분패드 이것저것.사둬요
    피부 푸석한 날 드라이 하는 동안 얹고있어요 ㆍ

• 9. ...
    '23.11.30 11:05 PM (58.143.xxx.49)

굳이 갈필요 없어요.
    쓰던 화장품 브랜드가 없으니
    가봐야 살것도 딱히 없더라고요.

• 10. ...
    '23.12.1 6:58 AM (124.50.xxx.169)

전 혼자 가서 이것저것 발라 봅니다.
    유툽으로도 찾아보세요. 올영추천 이란 글자만 넣어도 아주 수백개 영상이 떠요. 그런거 쭈욱 보시고 적어가세요