82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환도 여성 편력 심했나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,100

박정희는 워낙 유명하잖아요

전대갈도 그랬겠죠?

마지막 화장실씬 역겨워서 혼났어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '23.11.30 1:40 PM (182.219.xxx.35)

서울무지개 유명하잖아요. 저 고등때 나온 영환데
    다 알고 있었어요. ㅈㅁㅎ

• 2. ..,
    '23.11.30 1:42 PM (116.125.xxx.12)

ㅈㅁㅎ가 결혼 안했는지 못했는지
    소문이 자자했죠

• 3. 연희동 빨간바지
    '23.11.30 1:42 PM (117.111.xxx.29)

연희동 빨간바지 때문에 그렇게까지는 못했을것 같아요
    야망도 큰 사람이구요
    아름다운 밤입니다~~그 분 말고는

• 4. 저도
    '23.11.30 1:45 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅈㅁㅎ 말고는 들어본 적이 없네요.
    순자여사가 연희동 빨간바지인가요?
    여성편력이 쉽지 않아보이는 부인입니다.ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.30 1:47 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅈㅁㅎ씨가 전성기때 갑자기 미국간 이유가 ㅈㄷㅎ ㅇㅅㅈ
    부부때문이라고 소문이 자자했잖아요
    영화도 만들어졌고요 서울 무지개

• 6. ㅇㅅㅈ
    '23.11.30 1:52 PM (1.234.xxx.55)

ㅇㅅㅈ가 여배우 여럿 반 죽였다 소문 많았음
    여배우들은 뭔 죄 ㅠㅠ

• 7. ㅈㅁㅎ
    '23.11.30 1:52 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

소문은 맞는건가요?

• 8.
    '23.11.30 2:07 PM (49.163.xxx.161)

여배우 자궁을 드러냇다는........
    루머였나?

ㅇㅅㅈ는 누구 말하는 거에요?

• 9. 프라자 호텔
    '23.11.30 2:13 PM (59.6.xxx.211)

전체 소등 되고 ㅈㄷㅎ 과 ㅈㅁㅎ
    소문 유명했었죠.
    그러다 미국 유학 간다고 미시간 주립대로 ㅈㅁㅎ 갔었는데
    거기서 봤는데
    예쁘긴 예쁘더라구요

• 10.
    '23.11.30 2:22 PM (122.34.xxx.245)

전두환 아내

• 11. 당시
    '23.11.30 2:25 PM (61.73.xxx.226)

x양사건 유명했죠

• 12.
    '23.11.30 2:32 PM (112.147.xxx.62)

뭐가 진실인지는 몰라도

이순자가 여배우 수술시킨 얘기가 유명하긴 했어요

• 13. 임신할까봐
    '23.11.30 2:51 PM (112.145.xxx.70)

자궁을 들어냈다구요??

• 14.
    '23.11.30 2:57 PM (211.200.xxx.116)

이순자가 아무리 대단해도
    그시절 전두환만 했을라고요
    박정희는 유부녀고 임산부건 안가렸대죠
    전두환도 거기서 거기겠죠

• 15. 마누라
    '23.11.30 3:20 PM (14.32.xxx.215)

무서워서 못했다고 하더라만...
    저때 40대였으니 젊었죠

• 16. 몬스터
    '23.11.30 3:35 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

자기 이익에 따라 총칼로 사람 죽여대는

인성 쓰레기인데다가 권력까지 가졌으니

여성편력 당연히 있었겠죠..