82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나회를 소재로 해서 서울의봄 후속작나오면 투자하고싶네요.

전두환악마 조회수 : 1,335

하나회 고발영화 

반란군 매국노들의 행보 까발리기 

더불어 검찰 사유화조직도요. 

대한민국 참 억울한 사람들 너무 많이 만드는 역사 가진 나라네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '23.11.29 10:08 PM (125.240.xxx.204)

군인들이 형님, 아우 합니까...ㅎㅎ
    진짜 그랬는지, 전씨 일당을 묘사하는 장치일지 모르지만
    군인이 아니라 양@@들 같아 보이더군요.

본격 하나회 소재 영화라면 다들 뒷목 잡을 듯.

• 2. ...
    '23.11.29 10:38 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

하나회 자기들끼리 형님 했다고 다큐에 나오던데요

• 3. ...
    '23.11.29 10:39 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

하나회 자기들끼리 형님 아우했다고 다큐에도 나오던데요
    사조직이니 뭔짓을 못했을까 싶고
    그걸 키워준 게 박정희라니 더 기막히고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608871 문과 아이 국민대와 인하대 ... 15:08:31 14
1608870 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 15:08:21 35
1608869 금요일 유난히 피곤하네요 123 15:07:27 14
1608868 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 궁금해서 15:02:36 90
1608867 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 3 ..... 15:00:53 421
1608866 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 3 ... 14:58:11 119
1608865 이 사람 좀 이상한거 맞죠 00 14:58:11 195
1608864 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 1 김치여사 14:57:22 160
1608863 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 7 ㅇㅇ 14:52:46 423
1608862 30평대 40평대 가격 차이 1억 12 4인가족갈아.. 14:51:57 552
1608861 멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌 9 14:48:36 613
1608860 이렇게 체크되면 당뇨 일까요? 3 게시 14:42:15 436
1608859 택배 완료 문자 사진 4 .. 14:40:33 731
1608858 얼마정도로 성의표시하면 좋을까요? 32 궁금 14:36:50 1,236
1608857 엑셀 하나만 여쭤볼게요 2 ** 14:35:40 175
1608856 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용 3 요금 14:35:27 520
1608855 허웅 자살이라도 할까봐 걱정되네요 30 ㅇㅇ 14:28:17 3,341
1608854 남편과 부부관계 후 47 다시 14:22:00 3,100
1608853 아이가 닭..멸종위기냐고ㅠㅠ 7 ㅁㅁ 14:21:40 1,234
1608852 미리 뿌려둔 바퀴약에 닿아도 죽나요? 1 주택 14:19:41 134
1608851 푸바오가 할부지랑 만났다니 ㅎ 3 ㅇㅇ 14:18:20 1,047
1608850 카톡 답변은 없고 만나면 먼저 아는체 하는 4 .. 14:17:59 381
1608849 양치후 치실해야 더 효과적인가요 6 땅지 14:16:01 938
1608848 깍쟁이는 어떤 이미지인가요? 7 영화 14:14:19 426
1608847 왔다내손주 아엘.리아네 2 ㅎㅎㅎ 14:13:35 725