82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자신을 대통령으로 생각하는 거니

.. 조회수 : 4,169

디올 들고간 ...

최재영 목사랑 대화 녹취록 있어요

"내가 이 자리에 있어 보니까"

"남북문제는 내가 .."

"내가 정권 잡으면" 후속편이네요

뉴스버스 ... 봐보세요

https://www.youtube.com/live/6xz5ljYBFRo?si=9c9N-C36q2sdsp5O

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 9:46 PM (121.163.xxx.14)

https://www.youtube.com/live/6xz5ljYBFRo?si=9c9N-C36q2sdsp5O

• 2. 뇌물명신병신윤돼지
    '23.11.29 9:51 PM (39.118.xxx.41)

들어보니
    지가 대통령이더군요.

• 3. ...
    '23.11.29 9:53 PM (112.147.xxx.62)

뉴스버스 나오나요?

서울의 소리에도 오늘 나오더라구요

내가 정권잡으면.. 정대택 가만 안둔다더니..

비선실세가 아니고서야
    민간인이 정권을 어떻게 잡는다는거지?

• 4. 서울의소리장인수
    '23.11.29 9:55 PM (211.234.xxx.90)

대통령실 사진이나 외국나가서 하는거보면 누가
    대통령인지 답나오죠
    이준석이나 이낙연도 입꾹이니 ㅉ

• 5. 한번
    '23.11.29 9:57 PM (59.1.xxx.109)

해보자는거니 국민과

• 6. 김건희는
    '23.11.29 9:58 PM (175.223.xxx.35)

오래 감방 살게 될 거예요
    이제 시간 문제네요

• 7. 완전
    '23.11.29 9:59 PM (118.217.xxx.104)

국정농단 수준
    2찍도 아니지만 저러는 꼴 진짜 못 봐주겠네.

• 8. 영통
    '23.11.29 10:05 PM (106.101.xxx.35)

김은 역술가들 말로는 감옥 안 간다네요..
    그렇다면 해외도피하나보다 생각이 들더군요.
    필리핀 이멜다처럼 돈 들고 해외도피하려나.
    몇 년간 부지런히 해 먹으려고 .저 자리ㅈ되자마자
    들어가던 곳에 안 들어가고

• 9. ..
    '23.11.29 10:09 PM (211.221.xxx.33)

심각한 정신병자예요.
    거의 혼자 주절댔다죠?

• 10. 나치부역자도
    '23.11.29 10:13 PM (39.7.xxx.238)

결국은 심판받는데 이 지구촌 인터넷 시대에
    김건희 해외도피한다고 그걸 못 끌고 올까요
    아무리 지금 나라 수준이 필리핀이 된다고 해도 다는 아닐 거고
    결국 이 나라의 역사는
    옳은 길을 찾아갈 거라 믿어요

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.29 10:15 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

우와 대박이네요
    지가 왜 남북문제를 해결하나요? ㅎㅎ
    악세사리 안하고 옷도 다 자기카드로 국산이라고 ㅎㅎ
    저렇게 뻔뻔하게 거짓말하는게 일상인가봐요
    인지부조화 이런것도 없나봐요.

• 12. 참나
    '23.11.29 10:18 PM (114.199.xxx.197)

내가 이 자리에 있어보니..라니
    지가 머라도 된 줄 아네요

• 13. 뇌물명신
    '23.11.29 10:20 PM (39.118.xxx.41)

나토때 문제됬던 목걸이
    친구 엄마꺼래요 ㅋㅋㅋ

• 14. 윤석열뽑은것들
    '23.11.29 10:25 PM (175.223.xxx.105)

여기 많죠?
    와서 빨리 대꾸 좀 해봐요
    김건희 뽑았어요? 김건희 뽑고싶어 윤석열 뽑았어요?
    이게 뭔가요 이게 나라인가요?
    왜 저 여자가 청와대 안 들어가고 청와대 페허처럼 만들며 매관매직 뇌물수수 나라기밀을 카톡질 하냐고요
    저 여자는 도대체 뭔가요
    누가 이 괴물에게 이러라고 자리줬나요?

• 15. 어느 무당이요?
    '23.11.29 10:26 PM (112.152.xxx.66)

백의 백이면 전부 감옥행 이라는데요

흠ᆢ 기대하고 있었는데 ㅠ

• 16. 너무
    '23.11.29 10:39 PM (180.67.xxx.117)

웃겨..중저가만 입는다고..
    디올 옷 입고 사진찍힌 게 많은데..
    언제부터 디올이 중저가?

• 17. .....
    '23.11.29 10:42 PM (172.226.xxx.46)

말투......어쩜 저리 없어보이는지...

• 18. '국정 파트너'
    '23.11.29 10:46 PM (211.234.xxx.207)

尹"이 직접 요청"…김건희 여사 '국정 파트너' 광폭 행보
    -https://www.naewoeilbo.com/news/articleViewAmp.html?idxno=705901

• 19. .....
    '23.11.29 11:03 PM (223.38.xxx.118)

내가 정권잡으면...
    그때 알아봤어요

• 20.
    '23.11.29 11:34 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

저미친년좀 어떻게 할수 없나요
    지가 대통년이네