82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 구스 충전 해주는곳도 있나요?

.. 조회수 : 2,689

동네분이  충전해주는곳도  있다고

하던데

진짜 그런곳이 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.29 9:07 PM (211.60.xxx.195)

매장에 as맡기면 해주지않나요?

• 2. 판매한
    '23.11.29 9:10 PM (175.115.xxx.131)

브랜드 가까운 매장에 as 받으세요.
    면적당 충전요금 받고 해줘요
    디스커o리는 글케 해줬어요.

• 3. 북쪽얼굴
    '23.11.29 9:12 PM (210.178.xxx.242)

작은 땜빵도 감쪽 같이 수선되요.
    그러니 충전도 될듯요

• 4. 모모
    '23.11.29 9:16 PM (219.251.xxx.104)

뉴바란스
    패딩이 쪽 찢어졌는데
    수신될까요?

• 5. 219
    '23.11.29 9:18 PM (116.125.xxx.12)

본사에 보내면 해줘요
    딸 아식스 것 누가 칼로 예리하게 그어 놓은것
    두판을 갈았어요

• 6. 오~
    '23.11.29 9:19 PM (125.178.xxx.170)

몰랐어요.
    시슬리나 베네통 이런 여성의류
    패딩도 해주나요.

• 7. 오래전
    '23.11.29 9:26 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

띠어리에서도 충전해줬어요. 당시 7만원 들었고요.
    너무 빵빵하게 해줘서 혹한기에만 입어요 ㅎ.

• 8. ..
    '23.11.29 9:42 PM (211.208.xxx.199)

"패딩구스충전" 치면 많이 나와요

• 9. 바람소리2
    '23.11.29 10:00 PM (114.204.xxx.203)

메이커는 해줘요

• 10.
    '23.11.29 10:01 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

찾아보니 오리털 구스털이 13-17만원 이상하네요. 비싼브랜드 패딩 아니라 좀 망설여지네요

• 11. ..
    '23.11.29 10:04 PM (118.217.xxx.104)

메이커 브랜드
    다 해 줘요. 단 같은 천이 없으면 다른걸로 한바닥.
    2년 전에 빈폴스포츠 패딩 찢어져 AS 맡겼더니 같은 천이 없다고
    패딩 가로 라인 있으면 그 한바닥 해 주고 구스 충전까지.
    2만원 들었어요.
    지금은 올랐겠죠.

• 12. 브랜드아녀도
    '23.11.30 1:01 AM (211.206.xxx.188)

해줘요
    캐나★구스 첨부터 새서 수선밖에 안된다고해서 맡길때 다른브랜드꺼도 유상으로 해주라고 부탁하니
    안되는데 하며 해주었고
    다음에 보세도 해주세요 하니 연락하라고 하던데요