82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(뇌물수수) 김건희는 명품을 보여줘야 만나주네요

대박 조회수 : 1,950

김건희가 명품선물 받았다만 알고있다가 

지금 서울의 소리 유튜브를 봤는데 진짜 대박이네요 

1. 김건희는 명품선물한다는 사진을 보여줘야 만나주네요 ㅋㅋㅋ

재미교포 최목사는 김건희랑 카톡하던 사이인데

최목사가 선물하려고

의류(명품아님)나 위스키 사진 보내며 만나자니 

김건희는 읽씹하고 대꾸도 없다가 

디올사진 보내니까 그제서야 만나줬다는 ㅋㅋㅋ

최목사가 10번이나 만나자고 얘기했는데 

선물을 

술이나 일반의류(명품은 아니지만 질 좋은 의류) 사진보낼때는 

김건희는 읽씹하고 약속도 안 잡더니

딱2번 디올 종이빽 사진찍어서 보내니까 

그 2번만 김건희는 약속잡아 만났대요 

2. 김건희는 뇌물받고 비선실세하려고 제2부속실 없앴나봐요 

문재인정부 청와대 부대변인 임세은 소장이 얘기하기를

(청와대 부대변인은 영부인을 담당한다고 함)

윤석열 정부는 청와대 기강이 무너지고 시스템이 무너졌다고  

대통령의 배우자는 

국가보안상 문제로 

일반인과 사적으로 연락할수 없고 

카톡이용도 불가능하다고 (카톡은 보안에 취약)

하다못해 개인 휴대폰도 소지하지 않는다고 

모두 제2부속실 통해서만 가능하다고 

더군다나, 청와대 부대변인인 임세은 조차 

김정숙 여사에게 직접 연락할수 없다고 

대통령 배우자인 이상 정보를 알수밖에 없고

정치에 개입한다는 인상을 줄수 있어서 안하는거라고 

책 같은 선물을 준다고 해도 

직접 줄수 없고 절차에 따라 등록하고 줘야한다고  

해외토픽감이라네요 ㅋㅋㅋ

3. 김건희에게 명품선물을 한건 최목사만이 아니다 (이건 곧 방송한답니다)

아직 나오지는 않았지만

김건희가 사적으로 연락하며 명품선물을 받았던건

최목사뿐만이 아니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최은순 땅 고속도로 변경으로 난리났는데 

리투아니아 가서 명품쇼핑 할때부터 알아봤죠

김건희 명품에 환장하는거 

서울의 소리 

https://www.youtube.com/live/s_kmcihgiaQ?si=DGK9vT_cm5pJ6Uag&t=2396

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.29 8:33 PM (175.114.xxx.36)

영부인 제2부속실없앤 이유가 뭐겠어요? ㅋㅋ 돈도 많다며 공짜는 왜 그리 좋아하는지

• 2. ...
    '23.11.29 8:35 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

많이 받아 봤는쥐...? 자세가 더 웃기더만...?...ㅋㅋ

• 3. 자세가
    '23.11.29 8:39 PM (39.125.xxx.100)

라마다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 8:40 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

천박하게도
    김건희는 한쪽다리 의자위에 올려놓고 앉아서
    연장자인 목사와 티타임을 갖더라구요

방송보면 주모들이 많이 않던 자세죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 직업병인듯
    '23.11.29 8:40 PM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

근무지에서 브라안하고 남자손님 맞는거

• 6. 으이그
    '23.11.29 8:41 PM (112.147.xxx.62)

천박하게도
    김건희는 한쪽다리 의자위에 올려놓고 앉아서
    연장자인 목사와 티타임을 갖더라구요

사극에서
    술집 주모들이 많이 않던 자세죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 나가 저따위 자세로 접대했나 봐요...
    태생은 못 속여...

• 7. ㅎㅎ
    '23.11.29 8:41 PM (1.254.xxx.22)

쥴리가 뭔들 못하겠어요.
    어차피 망가진 몸인데.ㅋㅋㅋ

• 8. 오늘
    '23.11.29 8:52 PM (112.147.xxx.62)

김건희 충격발언이 나온다는거 같은데
    다들 보세요

9시부터 한답니다.
    https://www.youtube.com/live/flOI-_y9T88?si=UMKvDcFdiTsTasZq

• 9. 원글님
    '23.11.29 9:00 PM (223.38.xxx.34)

하나 빠졌어요.
    디올 준 9월 전에
    6월에 180만원 상당의 샤넬 향수 화장품 세트를 준비하고 카톡으로 전달하고 싶다니..잠깐 만나 준다고
    최목사가 전달하는 자리에서 금융위원 자리 주라고 하는 청탁 전화를 하는 걸 보고.
    9월에 이명수기자가 사비로 준 디올 클러치 전달할때 몰카 찍었어요.

• 10. ....
    '23.11.29 9:41 PM (112.147.xxx.62)

원글님
    '23.11.29 9:00 PM (223.38.xxx.34)
    하나 빠졌어요.
    디올 준 9월 전에
    6월에 180만원 상당의 샤넬 향수 화장품 세트를 준비하고 카톡으로 전달하고 싶다니..잠깐 만나 준다고
    최목사가 전달하는 자리에서 금융위원 자리 주라고 하는 청탁 전화를 하는 걸 보고.
    9월에 이명수기자가 사비로 준 디올 클러치 전달할때 몰카 찍었어요.
    ------------------------
    이거 서울의소리 유튜브에는 아직 안 나온거 같아요

오늘은 김건희가
    본인이 대통령인줄 아는거 나오네요

내가 정권잡으면 어쩌구 하더니..
    비선실세...