82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑 구매후기에 강아지 고양이 사진 올리는거요

ㅇㅇ 조회수 : 2,747

너무 좋은거 있죠 ㅋㅋㅋ

예를 들면 이불 후기인데 이불 위에 강아지 편안하게 누워있는 사진이라든가, 아니면 후라이팬 샀는데 뜬금없이 괜히 고양이 옆에 두고 같이 찍어 올리면서 강아지 고양이 자랑하는거 너무 좋아요. ㅎㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕하는 글
    '23.11.28 11:29 PM (116.41.xxx.141)

인줄 알고 아유 이쁘게봐주세요 ~
    할려고 들어왔더니
    이쁜.글이라서 감사하네요 ~
    저두요 심장이 노골노골~~ㅎㅎ

• 2. ....
    '23.11.28 11:32 PM (112.147.xxx.62)

빨래 걷은 직후나
    갓 새이불 펼치면

지들껀줄 알고
    당연히 올라가서는
    절대 안 내려가서 그래요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새거 좋은거는 귀신같이 알아요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.11.28 11:34 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 당근 판매자 물품 사진 중에 고양이 다리 같은 것 하나 있으면 호감도 폭발!!
    너무 좋아요

• 4. ...
    '23.11.28 11:34 PM (1.232.xxx.61)

저는 별로인데 ㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '23.11.28 11:35 PM (122.202.xxx.124) - 삭제된댓글

그런 사진 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사들 불출산 등반해서 지들 냥이멍이 자랑하려고 냥멍이 주인공이고 제품은 저 끝트머리에 ㅋㅋㅋㅋㅋ불출산 등반하는 그들도 귀엽고 고양이강아지는 더 귀엽구요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 11:37 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.28 11:34 PM (1.232.xxx.61)
    저는 별로인데 ㅎㅎㅎ
    -------------
    자리차지하고 안 비켜서
    할수없이 찍히는거라
    좀 봐주세요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.11.28 11:47 PM (115.138.xxx.180)

리뷰 사진에 고양이 발이 찍혔었는데 판매자분이 심쿵했다며 츄르 사먹이라고 3만원 구매했는데 오천원적립금 넣어줬던ㅋㅋㅋ

• 8. 하임
    '23.11.28 11:48 PM (211.40.xxx.90)

택배박스 열면 궁금해서 자기도 보겠다고 머리들이 미는데요.ㅋㅋ뽀시락 거리는 비닐이나 유산지 벗기면 난리 납니다.
    그러니 냥이랑 함께 사진을 찍지 않을수가 없지요 .ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 마자요
    '23.11.28 11:59 PM (61.254.xxx.115)

마자요 너무 기여워요 찌찌봉

• 10. 길냥이 사료살때
    '23.11.29 12:14 AM (210.223.xxx.114)

후기 계속 읽어요.
    떼샷도 많고 꼬물이들도 있고 너무 귀여워서 페이지 자꾸 넘기고 보네요.ㅎㅎ

• 11. .....
    '23.11.29 12:44 AM (175.117.xxx.126)

집 인테리어 했는데
    친구들이 사진 좀 보자고 해서 사진 찍는데
    집 곳곳 찍는 사진마다 울 강아지가 등장..
    좀 나와보라 해도 계속 카메라 앞을 알짱알짱...
    친구들이 시선강탈이라고, 강아지가 다 했다며 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '23.11.29 12:45 AM (58.234.xxx.21)

고양이를 옆에 뒀다기보다
    걔네들이 참견하고 싶어서 얼쩡거렸을 확률이 더 큼 ㅋ

• 13.
    '23.11.29 12:46 AM (118.32.xxx.104)

웃기죠
    근데 저도 아무 상관없는 상품후기에 올라온 냥이 멍이 사진은 꼭 추천이나 도움돼요 버튼을 눌러요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 나들목
    '23.11.29 1:12 AM (58.29.xxx.180)

저두 좋아요 버튼 꾹꾹 ㅋㅋ

• 15. . .
    '23.11.29 1:25 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

저도 그런 후기 너무 좋더라구요
    끼왕 올리는거 여러장 올려주면 좋겠어요ㅋㅋ

• 16. . .
    '23.11.29 1:26 AM (1.227.xxx.201)

저도 그런 후기 너무 좋더라구요
    기왕 올리는거 여러장 올려주면 좋겠어요ㅋㅋ

• 17. 마자요
    '23.11.29 1:36 AM (61.254.xxx.115)

여러장 올려주면 더좋음~~^^

• 18. ..
    '23.11.29 2:03 AM (175.119.xxx.68)

애기들 손 보이는 사진도 귀여워요
    엄마 뭐 샀나 구경하는 아가들

• 19.
    '23.11.29 3:31 AM (49.169.xxx.39)

베개사려는데
    후기에 온통
    강쥐,냥이가 올라가서 지껀줄알고 안내려온다
    내거로.샀는데
    뺏겼다 후기보고
    사람 후기는없나 한참 찾음.ㅎㅎ

• 20. 맞아요
    '23.11.29 3:48 AM (223.39.xxx.17) - 삭제된댓글

우리고양이도 새 물건오면 그게 뭐든지 떨어지지 않아요 ㅋㅋㅋ
    아니 세제 샀는데 왜 올려두면 안떨어져 ㅋ
    그렇게 그냥 찍다보니 사진이 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 맞아요
    '23.11.29 3:50 AM (223.39.xxx.17)

우리고양이도 새 물건오면 그게 뭐든지 떨어지지 않아요 ㅋㅋㅋ
    아니 세제 샀는데 왜 올려두면 안떨어져 ㅋ
    냄새 맡고 툭툭 건드리며 만져보고 옆에 앉았다가 누워버림
    그렇게 그냥 찍다보니 사진이 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '23.11.29 7:06 AM (121.163.xxx.14)

당근 팔 물건 사진 찍는데
    우리 강아지가 꼭 와서 같이 찍혀요
    제발 너 좀 빠지라 해도 안 빠짐