82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌물은 함정수사가 법으로 허용이 됩니다.(feat.쥴리 명품백)

ㅇㅇ 조회수 : 1,782

마약,뇌물, 카르텔은 함정수사가 허용됩니다. 

당연히 뇌물 받을게 의심스러우면 함정취재도 가능합니다. 

함정취재가 줄수 있는 사적 불이익보다

공익적 가치가 훨씬 크니까요. 

지금 영부인이라는게 디올을 주겠다고 카톡을 보내야

면담을 수락하고 명품을 덜컥 받아먹은게 드러나니

함정취재가 문제라고 기성언론들이 프레임전환을 시도하고 있지요. 

뇌물 받아먹을게 의심스러우면 함정취재는

너무도 당연히 할 수 있어야죠. 

그걸 덜컥 받아 처먹는 영부인의 행위를 우리 사회가 문제 삼아야하는데

기레기들이 나라를 망치고 있어요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '23.11.28 9:39 PM (116.45.xxx.113)

바로 이거죠

• 2. ....
    '23.11.28 9:41 PM (116.45.xxx.113)

1.마약,뇌물, 카르텔은 함정수사가 허용됨

2.당연히 뇌물 받을게 의심스러우면 함정취재도 가능

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.28 9:41 PM (121.134.xxx.208)

범법자 김학의 해외로 도망치려는걸 출입국관리사무소 통해서 못나가게 막으나
    그걸 막은 검사를 불법저질렀다고 기소하고 프레임 전환한 정권이나 그애 동조하던 언론넘들이
    똑같은 짓을 시도하고 있는 겁니다.

• 4. zzz
    '23.11.28 9:41 PM (118.216.xxx.54)

오랫만에 유쾌상쾌통쾌

• 5. ...
    '23.11.28 9:42 PM (116.125.xxx.12)

함정이래도
    영부인 자리에 있는 사람이 가방선물주면 받나요?
    기본이 틀려먹은 거죠
    뇌물은 뇌물일뿐이에요

• 6. 미리 톡으로
    '23.11.28 9:42 PM (211.234.xxx.133)

사진 보냈다면서요?

보고도 만나서 받았고
    돌려주지 않았다면뭐

• 7. 공직자 가족이
    '23.11.28 9:44 PM (211.234.xxx.133)

(것두 남편 직업이..)

저런 톡으로 사진 받고 만나고 받아서 돌려주지도 않고
    누구보다 김영란법 위반인거 가장 잘 아는 사람 아닌가요?

• 8. 맞아요
    '23.11.28 9:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

기레기들이 나라를 망치고 있어요. 22222222222222222222

• 9. ㅁㅊㄴ
    '23.11.28 9:55 PM (1.234.xxx.55)

뇌물은 뇌물일뿐이에요 22222

• 10. ..
    '23.11.28 9:56 PM (223.62.xxx.185)

함정이든 뭐든 안받아쳐먹으면 될일을 왜 받아쳐먹냐고
    과연 처음일까? 한번일까?

• 11. ...
    '23.11.28 9:58 PM (61.79.xxx.23)

명신...왜 이런걸 자꾸 가져오세요??

많이 받았단 증거 ㅋ

• 12. ..
    '23.11.28 10:05 PM (218.236.xxx.239)

안만나주려했는데 디올 상자보고 오라한거같던데ㅋㅋㅋ
    디올만 받았을까? 준사람 다 까면 나라를 구한 용자인데~~~

• 13. 그러게요
    '23.11.28 10:19 PM (125.184.xxx.70)

써글 기레기들이 문제네요.

• 14. 서울의 소리
    '23.11.28 10:25 PM (118.47.xxx.9)

얘네가 경찰이예요?
    함정 수사라니..
    조작질에 이제는
    작전질까지.
    분란 만들고
    분위기 조장하는
    세력이 어디인지
    다 보이네요.

• 15. 상ㄷ신
    '23.11.28 10:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

얜 왜이리 칠칠맞아요? ㅎㅎ
    녹음당하고 몰카당하고
    머리 진짜 나쁜 듯

• 16. ...
    '23.11.29 12:37 AM (112.147.xxx.62)

뇌물은 영득의사가 제일 중요한거

뇌물인거 알고
    면전에서 받아놓고
    안 돌려줬으니
    김건희는 뇌물수수 영득의사가 명백한거죠 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.11.29 1:20 AM (123.215.xxx.126)

오 그렇군요.
    그러니까 받질 말아야죠.