82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의힘은 여성파워네요.

원내는 배현진의원, 원외는 나경원 전 의원이네요.

저희 지역구인데 나경원 전 의원 엄청 바지런히 열심이긴 해요.

고등학교 유치도 나의원이 열성적으로 뛰어다녀서 지역주민들이 인정하고 있으니..

https://v.daum.net/v/20231127152005660

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.27 4:44 PM (118.235.xxx.92)

https://v.daum.net/v/20231127152005660

• 2.
    '23.11.27 4:44 PM (39.7.xxx.66)

페미들 국힘 찍겠네요

• 3. 김명신
    '23.11.27 4:45 PM (203.247.xxx.210)

빠직

• 4. ...
    '23.11.27 4:46 PM (61.79.xxx.14)

고등학교 유치도 나의원이 열성적으로 뛰어다녀서 지역주민들이 인정하고 있으니..

이게 무슨
    누가 유치를 해요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 1위 아닌가요?
    '23.11.27 4:46 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

김여사 "韓 개식용 문화 남아있어"…
    英왕비 "앞으로 활동 기대" 응원 - https://n.news.naver.com/article/018/0005626851?sid=100

• 6. 1위
    '23.11.27 4:47 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

김치 담그는 윤석열 대통령과 김건희 여사 - https://v.daum.net/v/20231127153130343

• 7. 1위
    '23.11.27 4:48 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

그런데 요리할때 머리카락때문에 머리수건 하는거 아닌가요?

• 8. 1위
    '23.11.27 4:50 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

그런데 요리할때
    머리카락때문에 조리용 머리두건(스카프?) 하는거 아닌가요?

• 9. ....,
    '23.11.27 4:57 PM (223.39.xxx.104)

배현진이 지역구 일은 열심히 하긴하사보더라구요.
    우선 민주당은 이수진 고민정 이런 이원들이 헛발질을 좀 해서 잘하는 여성들이 묻히는 경향이 있구요.
    여성의원들이 여성비하나 성폭력에 대해 피해자를 더 욕하거나 침묵을 지키니 안타까워요

• 10. 동작구민
    '23.11.27 4:59 PM (58.29.xxx.90)

누가 뭘 인정합니까? 나모씨가 뭘 했다구요? 용산 쪽에 찍혀 그동안 납작 엎드려 있지 않았나요?? 며칠 전 아침 출근길에 상도역 사거리에 서서 인사하는거 봤어요. 찬바람에 정신이 좀 들었겠죠.

• 11. 메갈은
    '23.11.27 5:11 PM (121.132.xxx.60)

민주당 싫어하더라구요.

• 12. ....
    '23.11.27 5:20 PM (223.39.xxx.229)

페미는 민주당을 싫어하죠.
    여성 인권에 대해 같은 여성의원들조차 목소리를 안내고 심지어 가해자 두둔 피해자를 몰아부치는데 페이가 좋아할 수가 없죠.

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.27 5:23 PM (121.134.xxx.62)

뭐지? 신박한 이 드립은?

• 14. ..
    '23.11.27 5:26 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    명신이 앞에서 한마디도 못하는 여성파워
    뭐에 쓰려고요???

• 15. 이런
    '23.11.27 5:27 PM (106.102.xxx.202)

페미가 국짐은 사랑한댑니까? 여성인권 문제가 민주주의와 어떻게 분리됩니까?

• 16. ...
    '23.11.27 5:33 PM (222.112.xxx.63)

ㄱㅎ가 나가게 해줄지 궁금요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.11.27 5:34 PM (39.115.xxx.51) - 삭제된댓글

댓글 뻘소리천지네ㅋㅋ 페미는 국힘이 반페미노선 잡은후부터 민주당뽑죠 극소수 혼종빼고는

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.11.27 5:35 PM (39.115.xxx.51) - 삭제된댓글

댓글 뻘소리천지네ㅋㅋ 페미는 국힘이 반페미노선 잡은후부터 민주당뽑죠 극소수 혼종빼고

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.11.27 5:41 PM (39.115.xxx.51) - 삭제된댓글

페미는 국힘이 반페미노선 잡은후부터 민주당뽑죠 극소수 혼종빼고

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.11.27 5:42 PM (39.115.xxx.51) - 삭제된댓글

그리고 글쓴이가 그 혼종인듯

• 21. 영통
    '23.11.27 6:17 PM (106.101.xxx.208)

윤과 김 부부가 겁이 나서
    남자들은 좀 배제시키는 것이 아닌가 하는 느낌적 느낌