82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포에서 저녁때 할만한거 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,208

목포에 놀러갔다 서울오는날 표가 금욜밤 10시 반이예요

다 매진이고 그거 밖에 안남았더라고요

그래서 저녁먹고 나서도 

한참을 있다가 와야 하는데 뭘 하면 좋을까요?

피방가나요?ㅋㅋ

거기 소도시라서 8시 넘으면 다 불꺼진단 얘길 어디서 들어서,,,

첨 가보는 도시라 계획짜는게 설레네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.27 3:54 PM (222.111.xxx.126)

평화광장에 소박하게 귀여운 분수쑈 있고요. 정말 소박해서 애개개할 수도 있어요
    갓바위 조명 켜 놓긴 했는데, 대단한 건 아니예요
    목포역 건너편에 루미나리에 시설은 있었는데, 안 켤 수도 있어요

요즘은 야간 케이블카 좋지 않을까요?
    저는 케이블카 오픈 직전에 가서 잘 모르겠습니다만...

• 2. ...
    '23.11.27 3:56 PM (222.99.xxx.186)

분수 진짜 소박하긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쑥꿀레랑 커피마시면서 보기엔 좀 추울 것 같기도 하고요
    저는 뷰 좋은 포장마차 가서 생닭발에 한잔 하다 올라올 것 같긴해요

• 3. ..ㄹㄹ
    '23.11.27 3:58 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

케이블 카 야간에 할거예요 야경 보세요
    작년 가을에 갔을때 단풍이 아름다워서 야경 안보길 다행이다 그랬어요
    이제 야경이 더 아름다울 시기인것 같습니다

• 4. ............
    '23.11.27 4:02 PM (175.192.xxx.210)

https://www.youtube.com/watch?v=hWRVAZbgr4I&t=543s

• 5. ..
    '23.11.27 4:12 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

몇 년 전이기는 하지만 번화가인데도 저녁이 되니 휑하더라고요.
    아들이랑 사이 좋으시면 술 한 잔 하시다 올라오시고
    시간 잘 맞춰 영화 한 편 보세요.
    야간에 뭐 하기도 애매한 시간이면 진짜 피씨방이 나을 수도 있어요 ;;;

• 6. 유람선
    '23.11.27 4:13 PM (115.23.xxx.82)

삼학도에서 유람선 타는건 어떠세요? 구도심은 9시 넘으니까 휭하더라고요 . 아니면 손혜원의원이 올린 구도심 요릿집이나 술집이요

• 7. nora
    '23.11.27 5:25 PM (211.46.xxx.165)

기차타고 오는거면 거기 이자카야 같은데서 하이볼이나 뭐 그런거 안주랑 마시거나... 찻집에서 차 한잔 마시며 그냥 머무르는거죠.

• 8. 타시는 기차가
    '23.11.27 6:20 PM (222.102.xxx.75)

광주도 경유하는거라면 차라리
    오후에 광주로 가셔서
    광주에서 저녁드시고 광주시내구경하고
    해당 열차를 타시는 방법도.

목포 광주간은 입석도 가능할거에요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.28 5:07 PM (175.208.xxx.30)

감사합니다. 여기 올려주신거 목포여행에서 다 하고 오게될것 같아요~ 광주도 가고요^^