82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 비닐하우스.. 너무 마음 아파요

영화 조회수 : 3,078

영화 비닐하우스.. 넷플릭스에 올라온 영화 봤는데

너무 마음 아프고 안좋고 불편하네요.

김서형 배우 이거 보니 얼마전 

청룡영화제 여우주연상 줬어도 좋았겠다 싶어요.

노년과 치매, 가난.. 사회적 약자들에 처해진 환경이

참 암울하네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.27 2:18 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

넷플릭스 해지하고 나니
    보고싶은 게 생기는 게 참 아이러니 ㅠㅠ

• 2. ㅇ ㅇ
    '23.11.27 2:27 PM (121.162.xxx.127)

다른 영화제에서 올해여우 주연상 김서형이 쓸었어요

극장서 1만명뿐이. 안본 작품이지요

그중 한명이 저 !

• 3. 빨강만좋아
    '23.11.27 2:34 PM (39.114.xxx.19)

맞아요
    김서형 정말 연기 너무 잘했어요
    청룡에서 외면해서 아쉽더라구요

• 4.
    '23.11.27 2:49 PM (122.37.xxx.12)

다큐인가 착각할정도로 연기를 너무 잘했어요 비닐하우스 보신분들은 다들 여우주연상에 정유미라니?말이 돼?했을껄요

• 5. 푸른하늘은하수
    '23.11.27 2:52 PM (168.126.xxx.248)

저는 그거말고 저츅은행있다 해외로 도피 영화였나 그게 더 나았어요, 비닐하우스 연기는 좀 답답했어요

• 6.
    '23.11.27 2:55 PM (112.161.xxx.143)

그런 영화보면 우울해져서 보기 싫어요
    예고편보니 연기 잘하는 거 같은데 그래도 보기 힘들 거 같아요

• 7. 영통
    '23.11.27 3:22 PM (106.101.xxx.208)

영화관에서 봤는데
    끝나고 멍 때리고 앉아 있었어요
    너무 충격적..

• 8. 영통
    '23.11.27 3:22 PM (106.101.xxx.208)

여우주연상..비닐하우스 김서형 받을만해요

• 9. 저도
    '23.11.27 4:03 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

비닐하우스 저도 서늘해요
    보면서도 끔찍했어요
    거기 여배우 남남에서 반장으로 나오는데
    비닐하우스서 넘 강렬해서 자꾸 오버랩
    몰입이 힘들더라고요

• 10. 저는
    '23.11.27 4:05 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

비닐하우스 저는 서늘했어요
    보면서도 끔찍했어요
    거기 여배우 남남에서 반장으로 나오는데
    비닐하우스서 넘 강렬해서 자꾸 오버랩
    몰입이 힘들더라고요
    종이달에서의 김서형도 아슬아슬

• 11. 가을여행
    '23.11.27 4:32 PM (122.36.xxx.75)

조연 아가씨 순남? 이도 연기 잘했어요
    이번 조연상 후보에도 올랐었는데 ㅜ