82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 회장이 이코노미를 탄게 뉴스도 되네요.

그게자랑이다 조회수 : 3,278

퍼스트나 자기 비행기만 타다가 

부산엑스포 유치위해

이코노미 탄게 대단하다고 찬양하는 기레기들. 

용돈받고 쓰는 기사에 

최씨 잘했다는 개돼지도 있을지.  

언론이 나서서

이코노미도 자주 못타는 미천한 백성들이여

성은에 찬양하라는 쪼의 기사들 꼴보기 싫네요. 

가화만사성이다 이눔아. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바하는
    '23.11.25 8:08 PM (118.235.xxx.187)

홍보실.
    이러다가 신문지로 닦았다고 기사내겠어요.
    작작해라 홍보실.

• 2. 지금
    '23.11.25 8:08 PM (210.179.xxx.90)

뉴스보면서 별 그지같은게
    다 뉴스꺼리다했어요

• 3. 별거지 발싸개
    '23.11.25 8:15 PM (180.68.xxx.158)

같은 기사를 다봐요.
    홍보하다 과로사하겠어요.
    세상에~
    무려 금수저 재벌이
    흙수저나 타는 비루한 이코노미를 타다니…
    역~시 기레기들.

• 4. ...
    '23.11.25 8:19 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

지금도 교복이나 만들고 있었음 이코노미가 당연했을텐데
    장인덕에 재벌 되더니 눈에 뵈는게 없음

• 5. ...
    '23.11.25 8:20 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

장인덕에 재벌 되더니

• 6. 부럽긴하네
    '23.11.25 8:20 PM (121.155.xxx.24)

금수저로 편하게 살고 이런 기사도 내고
    부럽소....

• 7. ...
    '23.11.25 8:20 PM (211.243.xxx.59)

장인덕에 공기업 2개 몰빵받고 재벌 되더니...

할많하않

• 8. ...
    '23.11.25 8:38 PM (58.234.xxx.222)

이 정권에 어지간히도 충성하나봐요.
    나는 비지니스 타는게 별일인데, 쟤는 이코노미 타는게 뉴스에 나오고.

• 9. 저 기사
    '23.11.25 8:55 PM (121.144.xxx.108)

최태원 동거인1000억 뉴스 나온 날 아닌가요

• 10.
    '23.11.25 9:01 PM (210.117.xxx.5)

이코노미 타는게 뭐 대단한거라고
    재벌도 견사위도 자기 이코노미탄다고 ㅋ

• 11. 에라이
    '23.11.25 9:37 PM (217.149.xxx.221)

단거리 짧은 비행
    보이기식 이코노미 탄게 ㅋㅋㅋ
    아마 저 노선에 이코노미밖에 없었나보죠 ㅋㅋ
    쑈한다
    ㅇㅈ 만 마시는 놈 ㅋ

• 12. ...
    '23.11.25 10:54 PM (121.134.xxx.187)

김건희 미모 영국에서 엄청 찬양한다는 기사도 막 써내는 분들인데요 뭘..권력자 부자들에겐 아낌없는 찬양을..

• 13. 대기업회장
    '23.11.26 6:45 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

대기업회장님이 우리나라는
    왕족 귀족 지배층 뭐 그런건가 보아요
    법도 상도도 그냥 자기가 좋고 싫으면 땡 이네요
    부산 엑스포로 영웅 되는 건가요?

또 얼마나 돈 많은 사람이 많으면 비행기에 자리가 없을까요?

• 14. 대기업
    '23.11.26 7:55 AM (58.231.xxx.67)

대기업회장이 한국은
    왕족 귀족 지배층 뭐 그런건가 보아요
    법도 상도도 그냥 자기가 좋고 싫으면 땡 이네요
    개인 본인의 행복이라잖아요
    부산 엑스포로 영웅 되는 건가요?

또 얼마나 돈 많은 사람이 많으면 비행기에 자리가 없을까요?