82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린소년이 부른 노래에 감동의 눈물이.. ㅠ

모든게나였어 조회수 : 1,809

무심코 유튜브 듣는데

너무나 어린 소년이 동요같은 노래를

천상의 목소리로 부르네요

맑고 곱다못해 영혼이 부르는듯 해요

온몸에 소름과 전율이 느껴집니다

눈물이 흐르면서 삶의 모든 고통이 정화되는듯도 느껴지구요

너무 너무 좋아 공유합니다

https://youtube.com/shorts/YBWGTguqL2A?si=GnMFf6osxx1Cj-fJ

혹시 오연준 이라는 아이. 유명한가요?

댓글보니 저만 운게 아니군요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜 이런
    '23.11.25 7:45 PM (39.7.xxx.211)

https://youtube.com/shorts/YBWGTguqL2A?si=GnMFf6osxx1Cj-fJ

• 2. ...
    '23.11.25 7:46 PM (183.102.xxx.152)

제주소년 오연준 유명하죠.
    이젠 많이 컷겠네요.

• 3. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.25 7:54 PM (118.221.xxx.243)

등장 했을때 다들 놀라웠고
    많이들 울었고 응원 많이 했죠 ㅎㅎ

2차 성징 변성기 오면
    음색과 실력이 어떻게 될지 모른다 하던데
    근황이 궁금하네요

• 4. ..
    '23.11.25 8:00 PM (110.15.xxx.133) - 삭제된댓글

평창올림픽 개회식 올림픽찬가 불렀어요.
    김정은 만날 때 고향의 봄 불렀고요.
    유명하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 170
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 이해불가 06:37:09 653
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 634
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 333
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 820
1607719 급발진예방법 .. 05:51:50 634
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 20 ..., 05:03:28 3,582
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,445
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,201
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,163
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 3,985
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 804
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 586
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 767
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,531
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 976
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,612
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 5 .. 02:06:47 2,196
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,212
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,273
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,005
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,614
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,494
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,249
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,209