82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강이란 배우 우주대존잘이네요

드라마 내용이 재밌는진 모르겠고

송강 얼굴이 유잼이네요..김유정도 예쁘고

김유정은 목소리가 송혜교 같네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.25 11:52 AM (222.111.xxx.126)

발레리나로 나왔던 '나빌레라' 때 체격도 너무 좋았는데, 그때보다 살을 너무 많이 빼서 전 좀 슬프더라구요

• 2.
    '23.11.25 11:59 AM (121.133.xxx.137)

이 드라마 앞두고 더 뺐대요
    실제 보면 안쓰러울 정도로 말랐을듯하지만
    연옌이야 뭐 화면에 맞춰야죠
    저 165/48이고 허리 24 채 안되는데
    화면(우연히 찍힘ㅋ)으로 보니 꽉찬55사이즈로
    보이더라구요
    그러니 말라보이는 연옌들은 뼈에 가죽?

• 3. 근데 그게
    '23.11.25 12:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

박계옥 작가 드라마라네요

• 4. 골격
    '23.11.25 12:14 PM (220.117.xxx.61)

골격이 좋고 매력이 있어요
    살을 많이 뺐군요.
    무인도의 디바에도 나오지않나요?
    거긴 영 모자란 역할로 그래도 잘해요

• 5. 어제
    '23.11.25 12:16 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

보다가 재미없어서 돌렸어요
    전 mbc연인 끝나고하는 드라마가 더 재미있네요

• 6. 엥?
    '23.11.25 12:21 PM (211.243.xxx.169)

송강이 무인도의 디바에 나와요?
    누구랑 헷갈리신걸까요

• 7. 무인도의
    '23.11.25 12:49 PM (27.119.xxx.17)

디바에 안나와요

• 8. ㅎㅎ
    '23.11.25 12:49 PM (58.148.xxx.110)

송강 진짜 잘생겼죠
    게다가 운동광이라 헬스를 좋아하는데 소속사에서 운동금지령 내렸다더군요
    근육이 너무 많아지면 안된다고 ㅋㅋ
    연기만 조금 더 잘하면 진짜 좋을것 같아요

• 9. ...
    '23.11.25 1:15 PM (222.111.xxx.126)

그래도 소위 현재 20대 미남계열 남자 배우 중에는 송강이 연기 제일 잘 하는 축 아닌가요?
    20대 배우들 연기가 좀 아쉽다 생각들때마다, 모래시계 나왔던 이정재 생각하면 지금 20대 배우들 연기는 매우 출중하구나 생각해요

• 10.
    '23.11.25 1:45 PM (223.39.xxx.60)

잘 생겼다고 해서 찾아봤더니ㅠㅠ
    요즘은 왜이렇게 허여멀건하고 특색도 없고
    개성도 없어서 한번 봐서 잘 기억날것
    같지도 않은 애들한테
    잘 생겼다고 하는지

• 11.
    '23.11.25 1:48 PM (61.82.xxx.60)

저도 첨에 봤을땐 잘생겻네 했는데
    성형을 한거더라구요
    그거보니 짜게 식더라는

• 12.
    '23.11.25 1:54 PM (116.37.xxx.236)

성형했단말 들었는데 어릴때 사진 보면 크게 다르지 않아요. 성장과정에서 변화한 정도 아닌가요?

• 13. ...
    '23.11.25 1:59 PM (122.254.xxx.73)

잘 생겼다고 해서 찾아봤더니ㅠㅠ
    요즘은 왜이렇게 허여멀건하고 특색도 없고
    개성도 없어서 한번 봐서 잘 기억날것
    같지도 않은 애들한테
    잘 생겼다고 하는지

---------------

요즘은 키하고 비율을 봅니다
    키 185 이상에 모델 비율
    그리고 얼굴도 인중이 짧고 턱이 작은 소위 중안부가 짧은 베이비페이스를 선호하죠
    송강 차은우 변우석 요 세명 차기 대만민국 트로이카로 주목하고 있어요

• 14. ...
    '23.11.25 2:44 PM (1.235.xxx.28)

어제 보니 남녀주인공 만화에서 고대로 튀어나온 듯 하더라고요.

• 15. ...
    '23.11.25 2:56 PM (222.111.xxx.126)

변우석이요?
    그 발성, 그 연기로 트로이카에 언감생심 끼려고요...
    소속사에서 나오셨어요?

• 16. 너무 잘생
    '23.11.25 3:11 PM (116.125.xxx.59)

..... 부럽

• 17. 음..
    '23.11.25 3:27 PM (211.234.xxx.207)

존잘인데 느낌이 차준환+박보검 같아요.

• 18. ..
    '23.11.25 3:36 PM (59.6.xxx.88)

김유정 미모가 송강한테 밀리던데요.

• 19. ....
    '23.11.25 4:27 PM (211.234.xxx.137)

송강 잘생겼죠.
    근데 변우석은 좀 아닌듯..

• 20.
    '23.11.25 9:21 PM (211.200.xxx.116)

성형안했어요
    중고등졸사 이미 퍼졌어요