82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이럴땐 좋네요

... 조회수 : 4,970

제가 토욜마다 공부하러 가거든요. 

내일 나간다고 이것저것 챙기고 준비하느라 정신없는데

좀전에 남편이 퇴근했어요.

약속 있어서 저녁 먹고 들어왔는데 밖에 엄청 춥다고 낼 옷 단단히 입으라고 한마디 시크하게 던지더니

갑자기 저보고 마지막으로 차 운전한게 언제냐고. 

화욜날 운전하고 안했다고 하니까 날씨가 넘 추워서 낼 아침에 시동 안걸릴수 있다고 지금 시동 한번 걸어봐야한다면서 키 들고 나갔어요. 

(아파트가 아니라서 지하주차장 아니거든요. 집에서 좀 떨어진 공용주차장에 대놓고 있어서 저같음 안나가요. 추워서 남편 대신 나가는 거였음 절대 네버 안나갔을겁니다)

벗었던 겉옷 다시 입고 나가는 남자의 뒷모습에 잠시나마 설렜....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.25 12:07 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

좋네요^^

• 2. ㅜㅜ
    '23.11.25 12:07 AM (218.159.xxx.228)

저도 화요일날 운전하고 안 했는데 제 차도 시동 꺼지려나요.

저 죄송한데 남편분 좀 빌려주시면 안되겠죠?...에휴.. 나가기 싫다.

• 3. 우오
    '23.11.25 12:08 AM (61.43.xxx.207)

남의 남편인데 글 읽으며 나도 잠깐 설렜...ㅋㅋ

• 4. ...
    '23.11.25 12:13 AM (58.29.xxx.196)

침대 온수매트 남편쪽 켜놨어요. 이불 안에 잠옷도 넣어놓구요. 온수매트 미리 켜놓은적은 많지만 잠옷을 따뜻하게 데워준 적은 결혼 20년동안 첨인듯요. 남편도 설레일래나요 ㅎㅎㅎ

• 5. 그쵸?
    '23.11.25 12:17 AM (58.225.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 세상에서 이렇게 내생각 많이 해주는
    사람이 또 있을까싶어요.

저렇게 듬직하니 얼마나 좋으세요.

• 6. ..
    '23.11.25 12:20 AM (222.108.xxx.164) - 삭제된댓글

부럽
    설레다니ㅠ
    디게좋겠.

• 7. ...
    '23.11.25 12:43 AM (58.29.xxx.196)

배터리 전압이 낮다고 뜨더래요. 시동 켜놓고 왔다고 한시간 있다가 자기가 다시 나가서 시동 끄겠대요.
    남편 아니었음 낼 아침에 시동 안켜졌을지도...

• 8.
    '23.11.25 12:45 AM (121.54.xxx.184)

제목보고 별거 아니라고 생각했어요,
    근데 내용보고 저도 설랬어요

날 생각해주는 남자라니요 ㅠㅠ
    부럽습니다

• 9. 후딱
    '23.11.25 12:46 AM (121.133.xxx.137)

씻으세요!!!!ㅋㅋㅋ

• 10. 후딱님
    '23.11.25 12:49 AM (211.206.xxx.191)

댓글에 빵 터졌어요.
    남편분 스윗하시다.
    부랍습니다.

• 11. …….
    '23.11.25 5:05 AM (218.212.xxx.182)

저도 후딱님때문에 빵터짐…아 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 설레는 남편분이세요.너무 자상하시네요.
    자상교과서 그자체

• 12. ....
    '23.11.25 8:56 AM (101.235.xxx.32)

이후로 원글님 댓글이 없으시네요^^

• 13. .......
    '23.11.25 9:34 AM (211.49.xxx.97)

부럽소~진정 위너요. 전 제차 브레이크가 이상이있는것같아 신랑한테 한번 테스트해보라고 시켰더니 아무렇지도않은데?? 괜찮은데?? 이러는데 그래도 의심스러워 카센타갔더니 브레이크 파열되었다고 했습니다.그뒤론 절대 안물어보고 신랑이 콩으로 메주쓴다고해도 안믿습니다.

• 14. ㅎㅎ
    '23.11.25 11:46 AM (175.209.xxx.48)

원글님 대박
    후딱님 대박 ㅎㅎ