82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡 보는데 눈물이 나네요

ㅜㅜ 조회수 : 8,532

김혜수.. 진짜 한국 영화에 진심인 사람.

나도 눈물나는데 

혜수언니 안 울고 얘기 잘 하네요..

멋지다~!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도
    '23.11.24 11:05 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

어쩜 저리 잘할까요

• 2. ㅜㅜ
    '23.11.24 11:05 PM (211.243.xxx.169)

그니까요... ㅜㅜ
    언니 가지마.. ㅜㅜ

• 3. ..
    '23.11.24 11:06 PM (39.117.xxx.165)

책 많이 읽는다더니.멋져요

• 4. ..
    '23.11.24 11:07 PM (223.62.xxx.248)

프롬프터 있네요.
    그래도 참 잘하네요.
    멋있어요

• 5.
    '23.11.24 11:08 PM (211.234.xxx.237)

외국배우? 같은 말과 행동 멋집니다 ! 당당하게 혼자 청룡을 지킨 여성 !! 좋은 영화로 다시 만나길

• 6. 멋지다김혜수
    '23.11.24 11:08 PM (58.29.xxx.4)

흐느낌 없는 세련된 마무리
    역시
    멋지다 혜수야

• 7. 저도
    '23.11.24 11:09 PM (175.208.xxx.164)

염정아 우는데 눈물이 나서 같이 울었어요. 비슷한 나이 그녀와같이 흘러간 30년이란 시간에 대한 복합적인 감정이..

• 8. 살짝씩
    '23.11.24 11:11 PM (122.36.xxx.22)

유해진 비춰주는데
    마지막이라고 참석했나봐요.
    모두모두 멋지네요

• 9. 어쩜
    '23.11.24 11:13 PM (39.122.xxx.3)

유해딘 남주 후보라 참석
    김혜수를 대체할 센스 매너 언변 포용력 외모
    생각나는 여배우 아무도 없네요

• 10. ㅜㅜ
    '23.11.24 11:14 PM (211.243.xxx.169)

김완선씨 공연에도 깜짝 게스트로 나갔더라구요.

함께 작품한 배우들도
    유명이건 무명이건 정말 잘 챙겨주는 것도 한결같은 듯..

배우로도 한 여성으로도 인간 자체가 그저 빛.,

• 11. 그녀
    '23.11.24 11:50 PM (61.105.xxx.11)

김혜수 만큼 아우라 있는
    배우가 없어요 ㅜ
    누가 할런지

• 12. ……
    '23.11.25 5:21 AM (218.212.xxx.182)

멋있는여자면서
    프로페셔널한 여자죠
    어디에서든 돋보이지만 누구에게나오는 슬럼프도 잘극복하고 개인적으로 보여지는 행동이나 개념도 멋진 사람이라. 좋아해요.
    우리나라에서 싫어하는사람 많지않을 몇안되는 사람일꺼예요.

• 13.
    '23.11.30 2:16 AM (158.65.xxx.60)

직장의 신에서 빨간 내복 홈쇼핑 모델로 나올 때 찐팬이 되었어요. 진정한 프로페셔널.