82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판교에서 가장 좋은 아파트는 어디인가요?

만두 조회수 : 4,300

판교아파트중

지하철로 강남가기 좋은곳

차로 인천공항 가기 좋은곳

뷰가 좋은곳

편의시설 가까운곳

대형평수

학군 상관없고

가격상관없다면

가장 좋은곳은 어디일까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.11.23 2:10 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

그랑블이죠
    한채사시죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.23 2:12 PM (223.38.xxx.98)

판교 대장아파트라고 불리는곳 있던데요

• 3. 만두
    '23.11.23 2:16 PM (222.152.xxx.29)

네. 저도 한채 사고 싶어요.ㅎㅎ
    저도 관심이 있고 해외에서 오래 사시던 분이 판교에 정착하시고 싶다고 하셔서 질문 올렸습니다.

• 4. ....
    '23.11.23 2:25 PM (210.222.xxx.1)

판교 푸르지오그랑블이요

• 5.
    '23.11.23 2:28 PM (125.132.xxx.241)

네이버 부동산들어가면
    1분만에
    다 알수있는데 굳이?
    판교역 아파트 띄우기?

• 6. 푸르지오
    '23.11.23 2:29 PM (59.13.xxx.158)

그랑블은
    대로변 동은 뷰가 나와도 너무 시끄럽고
    나머지는 정원뷰라 뻥 뚫린 뷰는 아니죠

• 7. 만두
    '23.11.23 2:37 PM (222.152.xxx.29)

외국에 오래 살아서 감이 안와서 올렸어요.
    판교 아파트 띄우기 아닙니다.

• 8. 만두
    '23.11.23 2:39 PM (222.152.xxx.29)

댓글 주신 분들 감사해요.
    도움 많이 되었습니다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.11.23 2:40 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

님이 궁금하면서 뭔 지인ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.23 2:50 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

본인도 궁금하다 했는데 웬 비아냥인지
    오던 복도 달아나는 입방정

• 11.
    '23.11.23 2:56 PM (211.104.xxx.48)

강남 가격이네요? 음

• 12. 프르지오가
    '23.11.23 4:20 PM (164.160.xxx.251)

그나마 층간 소음 없는 편이라고 들렀어요
    어떤가요 ?

• 13. 보담
    '23.11.23 5:07 PM (39.118.xxx.79)

현대백화점 아파트 앞 단지들인데
    대로끼고 있어서 매연 장난아니고 너무 복잡해요.실거주론하나도 안좋을듯해요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.23 5:26 PM (223.62.xxx.35)

나들이 공원뷰 봇들8단지나 (그랑블 옆단지임) 근처 주복도 함 보세요
    보평초 라인이 다 교통이 좋아요

• 15. 대장
    '23.11.23 5:30 PM (221.147.xxx.34)

대장인지 아닌지는 모르겠지만 알파리움 살기 편해요 전철,버스타고 서울가기 좋고요. 현대 가깝고, 롯데마트 가깝고 외식이 넘쳐나고...아이가 없고 학군에 상관없다면 알파리움 추천합니다..바로 화랑공원 낙생대공원 빠져서 산책도 좋고요.

• 16. 맞아요
    '23.11.23 5:50 PM (117.111.xxx.203)

봇들마을 8단지 804동, 802동 타워형이
    완전 뻥뷰에 공원뷰에다 판교역 알파돔 시티뷰까지
    다 충족해줘요
    전망이 판교에서 최고예요
    판교 아파트들 중에서 판교역이 제일 가깝고요

• 17. 백현마을
    '23.11.23 6:34 PM (223.38.xxx.175)

9단지 8단지. 조용하고 편안함.
    판교역 주변 교통 좋음.

• 18. 만두
    '23.11.23 7:42 PM (222.152.xxx.29)

와~ 댓글주신분들 모두모두 감사드려요.

• 19. ..
    '23.11.23 11:40 PM (218.155.xxx.155)

알파리움이요. 아파트 길건너 바로 판교역, 현대백화점 도보 5분 이내 거리, 아파트 아래 깔끔한 라스트리트 상권, 판교역상권 도보로 모두 가까움, 서울가는 버스 죄다 근처 통과, 화랑공원 이어진 탄천산책로 , 대형 평수, 바로 근처에 노인복지회관, 도서관에서 여러 책들 빌려볼 수 있어요. 아파트 정문부터 바로 알파돔시티뷰 멋집니다.
    솔직히 임장하느라 판교아파트들 많이 다녀봤지만 임대같은 느낌 주는데 많아요. 실제 lh임대아파트들도 많았고요
    알파리움은 직접 와보시면 고급 아파트라는게 느껴집니다

• 20. 만두
    '23.11.24 4:22 AM (222.152.xxx.29)

윗님 알파리움 잘 살펴보겠습니다.
    좋은 하루되세요