82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 머리헤어밴드 참으로 꼴사납게

..... 조회수 : 6,391

저게 뭡니까

머리에 덕지덕지 숱칠해놓고

좋다고 여기저기 싸돌아다니는데

자국민 환영해주는 사람 아무도 없고

다들 욕하고 비난만하는데

사람이 분수를 알고  주제를 알아야지

ㅉㅉㅉㅉ

철면피

쪽팔리는줄 알아야지 

나라의 재앙 저 부부

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.23 1:48 PM (211.234.xxx.117)

악수하는 윤 대통령과 마이클 마이넬리 런던금융특구 시장 - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012226066

• 2. ..
    '23.11.23 1:49 PM (118.217.xxx.104)

영부인이란 여자의 눈빛이 너무 기괴하고 소름.
    걔. 그 새끼..하던 걸걸한 싸구려 목소리 또렷히 국민들 뇌리에 밖혀 있는데 ㅠ

• 3. 그게
    '23.11.23 1:57 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

분수에 맞지 않게 어울리지 않는 옷을 입고 있는 형국
    본인만 모르고 70%의 국민들은 조롱하는데 불쌍하죠.

• 4. 도대체
    '23.11.23 2:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

누가 찌건냐

• 5. ..
    '23.11.23 2:14 PM (221.146.xxx.141)

자존감? 뻔뻔함 하나는 전세계 1등
    내탓인가를 부르짖는 분들
    저 사람의 몰염치를 1/1000000이라도
    닮아가시길

• 6. 어째
    '23.11.23 2:15 PM (121.128.xxx.169)

검댕이 숯칠이 점점 이마밑으로 내려오네요.
    사진보면 이상한거 알텐데 . 왜 저러고 다닌대요.
    아이고 ...흉해라

• 7. 눈 배림
    '23.11.23 2:17 PM (190.187.xxx.212)

할로윈 복장인가...
    패션이 왜 저럴까

• 8. 분노유발녀
    '23.11.23 2:19 PM (116.89.xxx.136)

머리 꽃꽂고 길 쳐돌아댕기면 딱 일듯

• 9. ㅡㅡ
    '23.11.23 2:21 PM (14.52.xxx.37)

▶ 데일리메일 댓글 Top5
    ①한국이 세계 성형 수술의 수도라는 것과는 아무 상관이 없다.(미국)
    ②그녀는 프리실라 프레슬리(엘비스 프레슬리 부인)를 연상케 한다.(캐나다)
    ③그녀의 얼굴은 뒤로 달라붙었다. 저 분명한 페이스리프트를 보라.
    ④농담하나? 페이스리프트 자국은 또렷하다. 성형외과 의사가 화낸 것처럼 보인다.(미국)
    ⑤그녀는 또 눈꺼풀 수술도 받은 것 같다.(미국)

• 10. 000
    '23.11.23 2:26 PM (14.49.xxx.90)

김명신은 그냥 빨래 건조대 입니다

• 11. ㅈㄴ
    '23.11.23 2:26 PM (221.143.xxx.13)

영부인이 세상 할 게 없어서 성형괴물로 회자되는 이상한 나라....

• 12. 000
    '23.11.23 2:27 PM (14.49.xxx.90)

눈 만 했나요 얼마나 턱을 깍았으면 먹는것도 이상하고 발음도 질질 새고
    적당히 해야지 무슨 완전 다른 사람
    거기다 조작이 이 일상

• 13.
    '23.11.23 2:31 PM (121.133.xxx.137)

진심 프란체스카 떠올랐어요

• 14. 백번양보해서
    '23.11.23 2:36 PM (106.101.xxx.88)

성괴라도 이해할 마음이 있어요.
    근데 언행이 제일 문제. 시장가면 반말 찍찍.
    외국나가면 눈치없이 나대기. 말투는 저렴 그자체.

• 15. .....
    '23.11.23 2:56 PM (175.201.xxx.174)

윗님 제 말이요
    성괴, 그래 이해할 수 있다쳐요
    어딜가서든 쌍스럽고 천박하게 반말찍찍
    경멸스러운 저급함
    지만 몰라

• 16. 깜찍이들
    '23.11.23 3:09 PM (112.148.xxx.198) - 삭제된댓글

아주 대단한 집구석이에요
    오빠라는 인간도 공흥지구 서류조작 안했다고, 시행사?가 실수 한거라나 ㅋㅋ
    국민들 더이상 안속는다 이것들아

• 17. 아무리
    '23.11.23 4:24 PM (164.160.xxx.251)

욕해도 영부인인건 변함 없죠

• 18. 샴쌍둥이
    '23.11.23 5:01 PM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕하는 전과4범 지지자들이 비난하는건 아니겠죠?

• 19. ..
    '23.11.23 5:23 PM (59.8.xxx.197)

윗님 여기저기 윤얼가이네 쉴드 치느라 바쁘시네요.ㅋㅋ

• 20. 혜경궁
    '23.11.23 5:29 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

엄청 부럽구낰ㅋㅋㅋ

• 21. 쯧쯧
    '23.11.23 11:04 PM (1.239.xxx.123)

도저히 쉴드가 안되나요,
    어김없이 다른 사람 얘기로 비꼬는
    한동훈남 화법 구사하는 분들 계시네요, 멋없게.