82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 국빈방문으로 초대를 했나? 답이 나오죠.

... 조회수 : 5,390

한국에서 지지율 낮고,

그렇다고 엄청 스마트하지도 않은데

왜 왕실에서 초대를 했을까? 생각해보면 답이 나오죠.

호구라는게 소문이 난거죠.

자칭 영업사원 1호라고 하고 다니면서

퍼주고만 다니니까요. 이때다 하고 문거죠.

가서 국빈대접 받았다고 언플을 하기에는

ㄱㅎ 주가조작, 성형, 논문표절, 탈세등등까지 따라나오니 기사 막고...

정말 한심 그 자체에요.

부끄러움은 국민 몫이구요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래야
    '23.11.22 11:02 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

만나주죠.
    미쳤다고 저런걸 만나겠나요
    전세계에 소문 다 났을텐데.

• 2. ...
    '23.11.22 11:03 PM (222.112.xxx.63)

우리는 34조 mou 맺고
    굥이랑 ㄱㅎ 왕실 구경시켜준거네요. ㅆㅂ

• 3. 취임하자마자
    '23.11.22 11:03 PM (122.254.xxx.73)

순방일정 잡느라고 달달달 볶는다고 소문났었는데
    아무도 그냥 초청은 안해주니
    이따시만큼 퍼줄테니 자리 좀 마련해주오 했겠죠
    영국놈들 장삿속 장난 아닙니다

• 4. 미친ㄴㄴ 때문에
    '23.11.22 11:11 PM (114.199.xxx.113)

대한민국 20년은 말아먹는중

• 5. ...
    '23.11.22 11:13 PM (58.234.xxx.222)

블랙핑크 노래를 부르더니 기어이 같이 갔네요.
    대체 왜 아이돌에 목을 매는지도 모르겠고.
    저 사진 한장 남기고 싶어서 국민 세금 34조를 써버리는 꼴값도 이해가 안가고.

• 6. 비싸죠
    '23.11.22 11:15 PM (1.234.xxx.55)

무려 34조ㅠㅠㅠ

• 7. 좋겠다
    '23.11.22 11:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저ㄴ은 지만 돋보이면 그만이예요
    나라가 어찌되건 돈을 얼마를 퍼주던
    그져 화보만 찍으면 됩니다.

• 8. 34조
    '23.11.22 11:17 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

선진국영국은 다 갖춰진 나라인데
    우리가 거기에 투자할게 뭐가 있을까요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.22 11:18 PM (124.49.xxx.184)

어린이날에 아이돌 머리 하고 그랬잖아요.

• 10. 내명부 챙기래요
    '23.11.22 11:20 PM (211.234.xxx.93)

김건희 멘토 천공스승
    "영부인이 세계로 나가 내명부 챙겨야" -
    https://n.news.naver.com/article/468/0000857979?sid=100

• 11. 내명부가
    '23.11.22 11:21 PM (211.234.xxx.93)

다른 나라에도 있나요?
    조선시대 아닌가요?

• 12. 일단
    '23.11.22 11:55 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

영국 에너지 기업 2곳에서 1.5조 해상풍력 투자하기로 계약했다니 내일 보유주식 날아가길 기대합니다

• 13. 논문표절범
    '23.11.22 11:55 PM (121.136.xxx.185)

윤석열은 부인이 논문표절 전과4범은 본인이 논문표절 누가 더 나쁜가요?

• 14. 일본의 30년 추락
    '23.11.22 11:57 PM (39.125.xxx.100)

한국이 시작하게 하는 거니?

• 15. 121.136
    '23.11.23 12:01 AM (222.112.xxx.63)

그걸 지금 편든다고 들고 있는건가요??
    나라가 나락으로 가든 말든
    전세계 호구가 되든 말든..이재명만 아니면 된다는...
    브라보!!

• 16. 착한표절범
    '23.11.23 12:03 AM (121.136.xxx.185)

(222.112.x
    똑같은 논문표절범인데 김거니는 욕하고 이재명은 왜 지지하는건가요? 이재명은 착한표절범?
    샴쌍둥이죠

• 17. 윗님
    '23.11.23 12:08 AM (211.234.xxx.28)

논문 살펴보세요
    그런 말씀 못하십니다

• 18. 121.136
    '23.11.23 12:10 AM (211.234.xxx.57)

(위조)

윤 처남 공흥지구 공소장 입수…“그림판으로 문서 위조해 개발부담금↓” - https://n.news.naver.com/article/056/0011562440?sid=102

349억 은행 잔고증명서 위조한 대통령 장모... 징역 1년 확정 - https://n.news.naver.com/article/047/0002412884?sid=102

검증단 "김건희 여사 국민대 논문, 표절 넘어 위조..범죄행위" - https://v.daum.net/v/20220906212748472

국민검증단 "김건희 논문, 점집 홈피·사주 블로그까지 출처 없이 '복붙'" - https://v.daum.net/v/20220906183102483

• 19. 121.136
    '23.11.23 12:11 AM (211.234.xxx.57)

family ~~

• 20. 통표절ㄷㄷㄷ
    '23.11.23 12:16 AM (121.136.xxx.185)

(211.234
    이재명 성남시장 석사논문 표절 혐의 사례도 한번 살펴보시죠

이런 식의 표절은 그래도 편집의 수고는 있다고 할 수 있는 표절이다. 하지만, 이 시장의 논문에는 이정도 편집의 수고도 없는 통표절이 거의 대부분이다.
    https://archive.is/zwrxI#selection-309.0-309.22
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1475608502559473664

• 21. 121.136
    '23.11.23 12:18 AM (211.234.xxx.209)

가천대 "이재명 논문 표절 아냐" 최종 판정 -
    가천대 "이재명 논문 표절 아냐" 최종 판정 -
    가천대 "이재명 논문 표절 아냐" 최종 판정 - https://news.v.daum.net/v/20220418161144953

(듣보잡 트위터 말고 가천대 공식 입장문 보세요~)

• 22. 121.136
    '23.11.23 12:20 AM (211.234.xxx.209)

그리고 님 주변에 가족 모두
    위조 관련 수사나 조사 받는 사람 본적 있어요?

• 23. 논문복사범
    '23.11.23 12:20 AM (121.136.xxx.185)

(211.234
    트위터 아니고 더쿠에요 한번 보세요. 얼마나 복사를 했나

• 24. 121.136
    '23.11.23 12:22 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

가천대 공식 입장문 만큼 정확한게 어디있나요?

그리고 비교할걸 해야지.
    가족 모두 위조 관련 수사 받는 경우 본적 있어요?

• 25. 착한위조범
    '23.11.23 12:23 AM (121.136.xxx.185)

211.234.
    제 주변은 없지만 조국네는 있네요 온집안이 위조범이죠?

• 26. 121.136
    '23.11.23 12:23 AM (211.234.xxx.209)

가천대 공식 입장문 만큼 정확한게 어디있나요?

그리고 비교할걸 해야지.
    님 주변에 가족 모두 위조 관련 수사 받는 경우 본적 있어요?

• 27. 121.136
    '23.11.23 12:25 AM (211.234.xxx.209)

ㅋㅋㅋ

Yuji 논문 열심히 보시구요.
    그럼 오늘 밤도 수고하세요~~

• 28. 논문복사범
    '23.11.23 12:26 AM (121.136.xxx.185)

(211.234
    김거니도 대학에서 표절 아니라면 아닌게 되는거죠? 잘 알겠어요

• 29. 121.136
    '23.11.23 12:26 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

네 님은 Yuji 논문 많이 보세요~~^^

• 30. 121.136
    '23.11.23 12:28 AM (211.234.xxx.209)

참..왜일까요? ^^

‘김건희 논문 표절 의혹’ 핵심 증인, 대거 국감 불참 통보…민주 “무엇이 두렵나. 국민 물음에 답해야” -
    https://n.news.naver.com/article/022/0003862540?sid=100

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.23 12:31 AM (121.136.xxx.185)

(211.234.
    님은 전과4범 논문이나 잘 들여다보세요. 한번 봐보세요 얼마나 잘썼나 무슨 내용인지
    지지자이면서 외면하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '23.11.23 6:47 AM (211.234.xxx.192) - 삭제된댓글

34조짜리 국빈글에도 이재명논문 ㅋㅋㅋ
    본인이나 외면말고 거니 논문이나 들여다보세요
    어디 점집블러그논문표절이라던데
    위조범하면 거니엄마
    사망신고서 위조 절세
    통장잔고 위조에 50억 이정도 되야겠죠

• 33. 내참
    '23.11.23 7:31 AM (58.126.xxx.131)

그 지지자는 참 태도가 일관되게 yuji되네요
    이재명말고 민주당 뽑죠 그럼

• 34. 하늘바라기
    '23.11.23 8:52 AM (24.18.xxx.230)

아...
    정말 싫은 저 천박한 무당부부!