82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠담빠담 드라마 명작이네요.

심장박동 조회수 : 2,084

힙하게 보다가 한지민 배우에 관심 생겨 유투브로  그전에 출연했던 드라마  찾아보는데...

빠담빠담은  오래된 드라마인데 작가가 노희경이라서 그런지  대사도 완전  기존 드라마와는 격이 다르네요.

이게 jtbc 개국때 시청률 아예 안나올때  방영된거라  주목을 못받았지

지금 방영되었으면 잘됐을것 같아요

정우성 연기 진짜 잘하고 잘생기고  한지민도 연기 잘하고 이쁘네요.

지금이라도 넷플릭스 같은곳에 올려도 좋을것 같아요.

이런 좋은 드라마가 묻힌게 아쉽네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.21 7:21 PM (222.111.xxx.126)

그때 종편개국이 엄청 욕먹던 시절이라 노희경이 종편 개국 특집 드라마 한다면서 엄청 욕 먹었어요
    그래서 작품성과 관계없이 시청률이 엄청 낮았어요

뭐, 노희경 드라마가 시청률 높은 거 최근에 와서 일이지만...

• 2.
    '23.11.21 7:26 PM (1.232.xxx.65)

정우성도 여기선 연기 진짜 잘해요.ㅎ

• 3. 못봤는데
    '23.11.21 8:07 PM (14.33.xxx.228) - 삭제된댓글

보고싶네요.
    ott뒤져봐야겠넹~~

• 4. 얼른
    '23.11.21 9:14 PM (182.210.xxx.178)

넷플릭스에 올라오면 좋겠네요.

• 5. 티빙에
    '23.11.21 10:53 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

있네요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607405 타인을 자기 뜻대로 휘두르려고 ㄴㅇㅎ 21:51:28 60
1607404 여행사인데 여행사 이름이 생각이 안나요. 3 .., 21:50:05 89
1607403 오이소박이에 국물이 없는데 지금만들어서 부어도 될까요? 1 질문 21:48:10 76
1607402 부모가 결혼한 자식의 집 주소를 알수있을까요 ㅇㅇ 21:46:11 222
1607401 일주일 중 평일에 2~3일 쉬는 회사나 일은 도대체 무엇일까요?.. 3 21:39:58 357
1607400 신축아파트 커뮤니티에 있는 독서실이요 13 ㅇㅇ 21:35:24 807
1607399 고대 소속변경해도 취업? 고대 21:33:19 267
1607398 전입신고하면 가족이 옮긴 주소를 알 수 있나요 .. 21:33:14 131
1607397 허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요 5 ㅇㅇㅇ 21:32:21 1,002
1607396 혼자인사람은 상대를 꿈꾸고 그반대는 혼자를 꿈꾸고 1 ㅇㅇㅇ 21:28:21 229
1607395 많이 먹은걸까요 1 21:27:35 218
1607394 여의도 디저트맛집~ 4 은새엄마 21:26:55 286
1607393 대장내시경 문의좀 드릴께요 5 결전의날 21:23:06 285
1607392 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 331
1607391 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 631
1607390 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 1,167
1607389 백패커 소방대원 식대비용 1 소방대원 21:12:05 758
1607388 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,460
1607387 혼자 여행갈만한 곳 4 허허허 21:08:27 625
1607386 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 4 징징거림의 .. 21:07:36 590
1607385 획기적인 마늘까는 기계 추천해 주세요 있다면 21:07:02 122
1607384 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 8 나옹 21:06:36 663
1607383 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 23 만약에 21:00:49 1,594
1607382 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 418
1607381 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 19 !!!!! 20:56:00 1,161