82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 인기 많나요?

ㄱㄴ 조회수 : 1,995

https://v.daum.net/v/20231121120610218

대구 이어 대전서도… “한동훈 왔다” 몰려든 지지자들

한동훈, ‘총선 등판설’ 속 광폭 행보
인요한 혁신위원장, 카이스트 찾아
5호 혁신안 ‘과학기술’ 의견 청취

ㅡㅡㅡㅡㅡ
윤석열ㆍ김건희와 친한 한동훈
정치하려나 보네요~~
절대 윤건희랑 선긋기없기~~^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수의
    '23.11.21 2:34 PM (175.223.xxx.70)

아이돌인듯 해요 흥

• 2. 꽁짜
    '23.11.21 2:35 PM (58.182.xxx.184)

마약 수사 않고 어딜 싸질러 다니니? 마약을 뿌리 뽑아 이정섭 검사 수사 하는척만 말고???
    그 돈 경비 법무부에서 쓰니?? 그래서 대머리인거니???건희??

• 3. ...
    '23.11.21 2:41 PM (118.221.xxx.80)

강동원왔다고 헛소문퍼트랴서 사람몰리게한다음 사진찍는데요 ㅋ

• 4. 눼눼
    '23.11.21 2:41 PM (211.207.xxx.223)

신천지들 소식듣고 몰려오나보죠..

일반인들이 좋아할 정도로는 인기있지 않던데..

• 5. 미쳐요
    '23.11.21 2:41 PM (175.114.xxx.59)

울 60대 언니들 ㅜㅜ
    정치얘긴 일절 안하려고 노력해요.
    답답해서.

• 6. ..
    '23.11.21 2:45 PM (121.190.xxx.157)

마의 30% 윤씨 지지자들에게 인기많겠죠.
    윤씨의 아바타잖아요.

• 7. ...
    '23.11.21 2:47 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

증거 쏟아지는 마약사범은 검사친인척이라 풀어주고.
    무고한 탑스타는 헛다리 짚어서 억울하게 만들고.
    이정도면 사회에 물의 일으키는 장본인 아닌가요.
    자기일도 못하면서 무슨 정치를 한다고 나서나요.
    이 와중에 한동훈관련주는 세력들이 한탕하고 나갔네요.

• 8. ...
    '23.11.21 2:48 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

없으면 동원했겠죠.
    궁금하지도 않아요

• 9. 한심하다
    '23.11.21 2:51 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

23.11.21 2:41 PM (118.221.xxx.80)
    강동원왔다고 헛소문퍼트랴서 사람몰리게한다음 사진찍는데요 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    이런 말 안 부끄러우세요?
    그냥 보수들에게 인기 좋은 거예요

• 10. !!!@#
    '23.11.21 2:55 PM (117.111.xxx.26) - 삭제된댓글

지드래곤 수사는 경찰에서 하지 않았나요.
    그 건은 이상민을 씹어야지요.
    다른 건은 마음대로 씹으시고요.

• 11. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.11.21 2:56 PM (211.184.xxx.199)

강동원 왔는데 저리 할매할배들이 모일리가 있나요
    임영웅이라면 몰라도
    어쨌거나 기본 태극기부대는 깔고 다닐듯

• 12. ..
    '23.11.21 3:04 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

지 디 마약수사 경찰서에서 한거 아니에요? 한씨랑 상관있어요?

강동원 얘기 하는 사람은 생각이란걸 하고 사는 사람인가요? ㅋㅋㅋ 아오 태극기 부대보다 더 무식하고 멍청해보인다

개딸들 동원 하려 하는데도 안오고 젊은 개딸은 1도 없이 흰머리 파마 할머니들만 모이더니 ㅋㅋㅋ 부러운가봐요

• 13. ...
    '23.11.21 3:10 PM (211.243.xxx.59)

대구에선 알바 동원 안해도 쌉가능인데
    무슨 알바 타령?

• 14. ...
    '23.11.21 3:23 PM (118.235.xxx.252)

법무부랑 과학기술과 무슨 관계?

• 15. 출몰
    '23.11.21 3:24 PM (211.234.xxx.108)

교주모시는 신도들이 나갔겄죠

• 16. 많나봐요
    '23.11.21 3:50 PM (124.63.xxx.159)

제 주변에는 한명도 없긴해요

• 17. 특수부출신들
    '23.11.21 3:50 PM (218.39.xxx.130)

검사들과 김거니 불법을 법대로 정리하면 인기 급 상승하겠지만.

지금 같이 행동하면 수구들 빼고는
    한 번도 맛보지 못한 꼴 맛 볼 것으로 보임..

• 18. ..
    '23.11.21 4:22 PM (118.235.xxx.95)

누구나 저 정도 언론이 띄우면 지지자들은 있겠죠. 언론과 꿍쿵짝짝...

• 19. 콘크리트
    '23.11.21 4:45 PM (211.206.xxx.180)

35%의 인기겠죠.

• 20. ...
    '23.11.21 6:01 PM (118.221.xxx.80)

(39.7.xxx. 99 니가 더 한심해.
    실제 그자리에 있었던 사람 증언인데 뭐가부끄러워
    니인생이나 부끄러워하렴