82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 따뜻해지는 재밌는 넷플릭스 영화?

... 조회수 : 6,014

헛헛해서 한편 보고 자려구요.

마구마구 추천해주세요~~!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애사사니
    '23.11.25 10:10 PM (112.153.xxx.101)

뭐 사람마다 다 취향이 다르니 ㅎ 로코 중에서 투윅스노티스...참 잼있었어요 전 ㅎ

• 2. 그냥이
    '23.11.25 10:10 PM (124.61.xxx.19)

오토라는 남자요

• 3. 행복
    '23.11.25 10:10 PM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

내니 다이어리
    마법에 걸린 사랑
    추천합니다!

• 4. ...
    '23.11.25 10:16 PM (211.234.xxx.243)

투윅스노티스 참고할게요
    오토라는 남자 저도 재밌게 봤어요!^^

• 5. ....
    '23.11.25 10:16 PM (61.75.xxx.185)

원더요.
    가족영화로 봐도 되고
    재밌어요

• 6. 벨벳토끼
    '23.11.25 10:33 PM (116.47.xxx.52)

벨벳토끼 재미있게 봤어요 40분짜리 짧은 영화인데 주인공 남자아이가 너무 귀여워서 끝까지 봤네요. 크리스마스에 선물받은 토끼 인형이랑 함께 놀다 헤어지고 성장하는 내용인데 동화같아요.

• 7.
    '23.11.25 11:08 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

와일드 마우틴 타임(아일랜드 영화)

내 사랑

• 8.
    '23.11.25 11:09 PM (106.102.xxx.220)

와일드 마운틴 타임(아일랜드 영화)

내 사랑

• 9.
    '23.11.25 11:09 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

실버 스케이트 도 독특했고요

• 10. 코다
    '23.11.25 11:41 PM (58.120.xxx.61)

코다 추천해요. 코다: 청각장애인 부모의 아이라는 뜻이래요.
    후반부 오디션볼때 눈물이 ㅠㅠ
    음악영화 좋아하시면 추천해요. 아카데미때 윤여정님이 남우조연상 호명하실때 수화로 하셨어요. (주인공 아버지 역할하신 배우분이 실제 청각장애인)

• 11. 플립
    '23.11.26 12:23 AM (222.120.xxx.177)

플립이요! 꼬맹이들의 순수한 사랑? 얘기인데 의외로 감정이입되고 따뜻해요

• 12. 추천해주신
    '23.11.26 1:14 AM (112.153.xxx.207)

영화들, 해피엔딩이지요?
    플립 한 편 보고 다 못 본 거라 저도 저장해뒀다 볼게요, 감사합니다

• 13. 추천
    '23.11.26 1:17 AM (122.203.xxx.243)

그린북 보세요

• 14.
    '23.11.26 7:04 AM (49.169.xxx.39)

영화 사랑이 지나간자리 추천해요
    어릴때 잃어버린 아이 찾는내용이에요
    잔잔하고 인간적입니다

• 15. ㄱㄴㄷ
    '23.11.28 10:20 PM (125.189.xxx.41)

좀전 본
    노엘 크리스마스
    기분좋아지는 이쁜 영화네요..