82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 들은 최악의 리메이크곡

.... 조회수 : 4,591

지방 라디오 방송인데

저노래 어디서 부른건지

박정현이 인피니트의 지켜줄께 부르는데

라디오 꺼버리고싶을정도네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 운동하면서 인피니트 노래 엄청 들었는데...지켜주지못해 미안 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.11.21 1:06 PM (211.221.xxx.43)

저는 박정현 창법이 싫어요
    듣기 너무 불편

• 2. ...
    '23.11.21 1:10 PM (112.220.xxx.98)

전 아이유가 부른 소방차의 어젯밤이야기
    소방차 좋아했던 사람으로써
    진짜 최악 ㅡ,.ㅡ

• 3. ...
    '23.11.21 1:10 PM (118.235.xxx.101)

전 아이유가 부른 산울림 노래요.
    마지막 김창환 멘트가 변태같았어요.

• 4. 최고는뭐였나요
    '23.11.21 1:14 PM (59.26.xxx.88)

전 최악은 아니고 최근 들은것중 최고는 존박이 부른 시든 꽃에 물을 주듯. 이거같아요. https://youtube.com/shorts/ZSz_FP0TpuE?si=7y7_3VLRfKxj2LXz
    원곡보다 나은 듯.

• 5. 저도
    '23.11.21 1:16 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

마지막 김창환멘트가 변태같아요22
    저만그런게 아니라 대부분 그렇게 생각하더라고요
    라디오에서 그노래 나오면 돌립니다
    그멘트 안들을려고요
    좋은노래에 왜 그런멘트를 ..우윀

• 6. 아이유
    '23.11.21 1:25 PM (211.205.xxx.110)

꿍따리 샤바라도요.
    그 신나는 노래를....

• 7. 쓸개코
    '23.11.21 1:34 PM (118.33.xxx.220)

저는 윤도현이 부른 디토 좋더군요.^^
    https://www.youtube.com/watch?v=4eaxLeZanKg

• 8. 최고의노래는
    '23.11.21 1:35 PM (182.208.xxx.213)

김세환옹이 부른 안치환의 내가 만일

• 9. ...
    '23.11.21 2:33 PM (221.151.xxx.109)

서영은의 모든 리메이크
    아이유의 모든 리메이크

• 10. ..
    '23.11.21 2:55 PM (118.40.xxx.76)

인피니트 노래를
    박정현이가?
    욕심을 너무 부렸네요
    제발 !
    박정현님 성규 목소리까지
    후려치는것 좀 하지맙시당

• 11. 으~듣기싫어요
    '23.11.21 3:02 PM (122.254.xxx.234)

박정현 노래잘하는건 인정ᆢ
    하지만 듣기싫어요 너무너무
    진짜 부담스러워요ᆢ

• 12. 저도
    '23.11.21 5:29 PM (172.226.xxx.14)

그 소방차 노래 리메이크 별로..
    근데 김창환 멘트 나오는 노래는 뭔가요?

• 13. 가을은
    '23.11.21 9:06 PM (14.32.xxx.34)

박정현 창법
    싫어하는 사람 하나 추가요