82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과 추천이요.

..... 조회수 : 1,922

지방에서 아이 눈 상담 받으러 올라가는데 일단 압구정역과 신사역에 있는 성형외과에 예약잡아놨거든요.

올라간 김에 좀 더 상담받아보고 싶은데 혹시 추천해주실만한 병원 있으실까요?

인터넷 후기는 믿을 수가 없어서요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:37 PM (211.234.xxx.160)

딸아이는 마블성형외과 에서 쌍꺼풀 예쁘게 시원스럽게
    잘되었고요

저희집은 남편도 했는데 ㅎㅎ 남편은 원픽성형외과.

재작년에 여름행사 좀 저렴하게 한다고 했는데 아주 자연스럽게 잘되었어요

• 2. 우리조카
    '23.11.20 7:40 PM (1.235.xxx.138)

강남역 에이비성형외과서 280주고했는데 너무이쁨요

• 3. 여니
    '23.11.20 7:54 PM (211.37.xxx.101)

마블 오렌지 아몬드 일미리 김한성 추천

상담받다보면 아이든 어머님이든 느낌이 오실 듯

• 4. 눈은
    '23.11.20 7:58 PM (116.33.xxx.48)

눈은 드림 박양수 절개 안하고 찝기만 하는데 정말 잘 해요
    아몬드도 유명해요

• 5. ...
    '23.11.20 7:59 PM (116.38.xxx.45)

아몬드 요즘 너무 유명해져서 예약잡기 힘드실거에요.

• 6.
    '23.11.20 8:02 PM (211.192.xxx.41)

드림은 진짜 한물 갔구요... 언제적 드림인가요 ㅎ
    신사역 윌비성형외과 ㄱㅈㅇ 원장한테 저희 세모녀 다 눈 수술받았는데 만족합니다.

• 7. ..
    '23.11.20 8:09 PM (210.181.xxx.204)

아몬드 재수술도 잘 하시나요?

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.20 8:50 PM (211.234.xxx.114)

비아이오 성형외과 조인창 원장님 - 성형외과에서 사고 났을 때 가는 성형외과, 예약 어려움, 재수술 전문
    순플러스 대표원장 - 요즘 핫한 최신 스타일 병원

바비톡 받아서 후기들 중심으로 검색(후기량이 몇천개 되는 병원)

• 9. 0000
    '23.11.20 9:26 PM (175.116.xxx.56)

눈은 드림원장 박양수한테서 했어요
    완전 예뻐요
    수능할인으로 80에 했어요
    4년전요

• 10. ..
    '23.11.20 11:06 PM (211.234.xxx.235)

아몬드는 4명인데 누가 잘하시는지 아시는 분 꼭 좀 알ㅈ려주세요

• 11. 저는
    '23.11.20 11:32 PM (58.230.xxx.216)

비오 조인창 원장님 비추해요.
    언제적 시절 조인창 입니까?
    그분 완전 할아버지세요. 아직까지 현직에 계시는게
    대단하시네요. 한의사도 아니고ㅜㅜ

그리고 오렌지 성형외과는 매몰이든 절개든 잘풀리기로 유명해요.

두곳 비추

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.11.21 12:02 AM (189.203.xxx.4)

싸고 잘하는데 없어요. 고르고 골라 가격도 싼대햤다가 풀려 다시 했어요. 강남역 근처에 유명한곳임대ㅜ이름 기억은 안나요. 너무 싼데하지마세요. 얼굴인상이 바뀌어요.

• 13. 크림
    '23.11.21 11:33 AM (121.161.xxx.217)

성형외과 추천... 눈
    김한성 예전부터 유명했고
    요즈음 20대 아몬드 인기라고 들었어요
    감사히 참고할게요