82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 김건희는 총선 나오는거예요?ㅋ

국힘 망 조회수 : 2,924

윤석열이 국힘을 뽀개버리겠다더니

한동훈 

김건희는

국힘 비례대표 나와서

면책특권으로 빠져나가겠다는거네요

이러면

ㅂㅅ 윤석열 혼자서

독박쓰고 감방가는건가요?ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.20 2:34 PM (118.235.xxx.227)

김거니도 나와요? 아주ㅈㄹ들하네

• 2. ...
    '23.11.20 2:35 PM (112.147.xxx.62)

염병하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..........
    '23.11.20 2:36 PM (14.50.xxx.77)

헐~김건희가 나와요?당선은 안될거니 비례대표로?헐

• 4. ...
    '23.11.20 2:44 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 한동훈이나 김건희나
    비례대표 아니고서는
    되긴 하겠어요?

• 5. 거니 똘마니
    '23.11.20 2:45 PM (1.234.xxx.55)

거니 똘마니들은 확실히 나오죠
    친윤 찐윤 이철규가 양평 경찰서장 출신이라는데요 뭐

• 6. 우와 정말
    '23.11.20 2:47 PM (39.7.xxx.31)

김정숙 여사가 비례 나온다고 했어봐요 그들이 어떻게 했을지 눈에 훤히 보이지 않아요? 특검이 무섭긴 무섭나보네요

• 7. 주어없음
    '23.11.20 2:51 PM (112.147.xxx.62)

머저리들 하는 짓
    너무 웃겨요

• 8. 찌라시
    '23.11.20 2:57 PM (122.34.xxx.13) - 삭제된댓글

한은 대구 수성구에 현직 의원인 주 아무개 지역구 노리는 중이고
    김은 비례1번이라는 소문이 있긴하죠. (둘 다 소문입니다!)

• 9. 찌라시님
    '23.11.20 3:00 PM (121.183.xxx.42)

그럼 주호영은 어떻해요? 중진인데요.
    수성구면 나오면 백퍼 당선되는데요.

• 10. .....
    '23.11.20 3:02 PM (121.136.xxx.185)

이재명이 한동훈이랑 종로에서 붙어서 한동훈 코를 납작하게 해주면 좋겠네요

• 11. 찌라시
    '23.11.20 3:03 PM (122.34.xxx.13) - 삭제된댓글

주 아무개나 부산의 장아무개나 다 험지 출마 하라고 하는거죠. 서울쪽으로.
    그래서 장 아무개가 반발중이고...

• 12.
    '23.11.20 3:06 PM (121.183.xxx.42)

장제1은 승질 나겠네요. 그렇게 충성충성 했는데

• 13. **
    '23.11.20 3:08 PM (211.234.xxx.111)

전문. 사기꾼들이 머리 엄청 굴라겠죠 성괴 면상만 봐도 토 쏠려요. 끔찍하내요

• 14.
    '23.11.20 3:10 PM (121.183.xxx.42) - 삭제된댓글

그럼 이준석이 신당 만들어서 주00 등 나가면 당선 될겁니다.
    제 생각으로는.

• 15. 오래 살다
    '23.11.20 3:25 PM (121.128.xxx.169)

보니 별 해괴스런 꼴을 다보네
    아....김명신이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 카더라가
    '23.11.20 3:49 PM (210.117.xxx.5)

아니구 나와요?
    별 그지같은일은 다 있네요.
    부르기도 싫지만 영부인이란게 비례로?

• 17. .......
    '23.11.20 3:55 PM (95.58.xxx.202)

이집트 가서 말이랑 사진 찍었었잖아요.
    출마!!!

• 18.
    '23.11.20 9:12 PM (118.32.xxx.104)

진짜 어메이징하네