82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱀부 타월 어때요?

타월 조회수 : 1,425

수건 바꾸는걸 좋아하는 사람이에요

애들이 하루에 내 놓는 수건양도 엄청 많고요

저도 매일 운동을 땀 푹 흘리게 해서 샤워를 두번씩하고 뭐 그래서 수건 많이 쓰는데

요즘은 또 뱀부타월이 인기인가봐요.

써 보신 분들어떤지 부들부들 숨 잘 안 죽는지 포근한 맛이 있는지 궁금합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.20 10:52 AM (175.201.xxx.174)

네 느낌 있어요 달라요
    개업집, 결혼식 판촉용 저렴한 것과 달라요
    폭신, 말랑, 탄성

• 2. 엄청
    '23.11.20 10:52 AM (110.70.xxx.184)

부들부들한 색다른 느낌이 들어요. 건조기랑 돌리면서 처음보단 아닌데 그래도 다르긴 달라요.

• 3. 내맘
    '23.11.20 10:54 AM (124.111.xxx.108)

저는 써보니 약간 차가운 느낌, 물흡수 안되는 느낌 받아서 그 다음부턴 면으로 사요.
    저만 그렇게 느꼈을수도 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.20 10:58 AM (116.121.xxx.129)

물 흡수 잘 안되는 거 같아요

• 5. 부들부들
    '23.11.20 11:00 AM (121.183.xxx.42)

부들부들해요. 촉감은 좋은데 저는 면 타올이 더 좋아요

• 6. ..
    '23.11.20 11:03 AM (175.119.xxx.68)

부들부들은 잘 말렸을때 그런 느낌이구요
    드럼세탁기에서 건져서 그냥 말리면 일반 수건 느낌 입니다
    지금은 없는 아기사랑 세탁기 쓸때에는 부들부들 했어요

• 7.
    '23.11.20 11:16 AM (106.102.xxx.217)

부들부들하지만 뭔가 미끄덩한 느낌이라 별로예요.
    뽀송한 면 타월이 제일 좋네요

• 8. 도톰
    '23.11.20 11:20 AM (14.39.xxx.36)

저도 뱀부타월로 바꿔서 사용중인데
    부들부들 포근 도톰해서 고급집니다.
    근데 가족들이 안좋아하네요.
    수건많이 쓰니까 적당한 두께에 빨기 좋고 쉽게 마르는거 선호하네요.
    저도 첨엔 좋았는데 갈수록 에너지 낭비로 느껴지네요ㅠ

• 9. ..
    '23.11.20 12:16 PM (211.208.xxx.199)

저도 면타올이 나아요.
    물흡수도 낫고.
    뱀부타올은 면타올보다 비싸잖아요.

• 10. ....
    '23.11.20 2:00 PM (175.192.xxx.210)

뱀부는 건조기 돌려도 한번 더 돌려야 말라져서 나와요. 불편해요.

• 11. ...
    '23.11.20 4:44 PM (119.69.xxx.193)

두툼해서 잘 안말라요
    어디서 선물로 받았는데 처치곤란임ㅜㅜ