82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면이 3봉에 무조건 9900원인데 뭘살까요?

. . 조회수 : 4,051

회사 상관없이 교차로 3봉에 9900원

가성비따져 비싼거 사려해도

평소에는 진라면 먹지만 오늘은 뭘 사야할지 고민되요.

일단 오뚜기 잡채면 하나 넣었어요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.19 1:55 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

순한너구리 홍라면 오징어짬뽕

• 2. 평소
    '23.11.19 2:02 PM (115.138.xxx.29)

비싼 미역국라면요

• 3. //
    '23.11.19 2:03 PM (125.132.xxx.236)

농심 짜왕 얼큰장칼국수 사리곰탕면

• 4. ...
    '23.11.19 2:03 PM (125.130.xxx.168)

라면코너보니.. 미식라면 많고 진짬뽕.오징어짬뽕.신라면 블랙? 많이들 사시네요

• 5. ...
    '23.11.19 2:04 PM (222.111.xxx.126)

참깨라면

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.19 2:05 PM (175.207.xxx.116)

오뚜기 김치라면이
    저는 제일 맛있어요

• 7. ....
    '23.11.19 2:08 PM (211.234.xxx.60)

비싸다고 안 먹던거 골랐더니 사두고도 손이 안가요

• 8. ....
    '23.11.19 2:19 PM (58.29.xxx.127)

라면 자주 드시는 아니면 사지 마세요.
    라면 은근히 유통기한도 짧고요.
    사놨다 안먹게 되더라고요.

짜왕, 무파마, 참깨라면, 너구리. 요정도 추천이요

• 9. ...
    '23.11.19 2:23 PM (222.239.xxx.66)

짜왕건면 파스타라면? 마열라면 김통깨라면

• 10.
    '23.11.19 2:38 PM (211.234.xxx.94)

짜파게티 신라면 너구리

• 11. ..
    '23.11.19 3:09 PM (223.39.xxx.209)

김통깨,황태라면,감자맛라면

• 12. 트레더스
    '23.11.19 3:26 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

20봉 삼양라면 10500원인데요.
    15봉에 9900원이 싼건지 모르겠어서요

• 13.
    '23.11.19 3:40 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

잡채면
    맛있는라면
    북엇국라면

• 14. 어제 산거
    '23.11.19 3:43 PM (210.223.xxx.253)

미식 비빔면,유니 짜장. 블랙 이렇게 샀어요.
    그런데 처음 먹어보는 블랙은 면이 별로네요.

• 15. . .
    '23.11.19 4:08 PM (112.214.xxx.126)

북엇국이랑 미역국 감자라면 고민하다 안샀어요.ㅠ

잡채면 짜파게티 너구리순한맛 샀어요.
    잡채면은 부추나 파프리카 추가해서 먹어보려구요.
    짜파게티는 라면 잘 안먹는 아들이 가끔 파김치에 짜파게티를 요구해요.
    너구리순한맛은 아이 어릴적 떡국떡 넣어 먹었던 추억잎떠올라서요

북엇국라면이랑 감자라면 맛있나요?
    미역국라면은 먹어 봤거든요

• 16. 홈플
    '23.11.19 4:47 PM (112.152.xxx.66)

진라면 4봉 9800
    맛있는 라면 3봉 9천원대 라서
    사뒀어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.19 5:15 PM (222.237.xxx.33)

어디서 하나요?

• 18. . .
    '23.11.19 5:25 PM (112.214.xxx.126)

윗님~임아트용

• 19. 무조건 진순
    '23.11.19 9:55 PM (210.126.xxx.16)

진라면 순한맛. 이거 먹다 신라면 못 먹음.