82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 김건희뒤에 숨어서 절대 김건희 포기 못해요

웃겨서 조회수 : 3,047

굥 글마다 굥 결혼 잘못해서 불쌍하다. 처가 잘못 만났지 굥이 뭔 잘못이냐 하는데, 진짜 웃겨서 

지금 당장 감옥가야하는 인간은 2년동안 압색 369번 검사 10프로 갈아넣어도 증거하나 안나오는 이재명이 아니라 굥멧돼지에요

수사할 필요도 없어요. 개검이 기소 안해서 그렇지

굥멧돼지가 콜걸 사랑해서 저리 감싸는줄 아세요?

콜걸이 어그로 다 끌고 굥멧돼지는 그 뒤에 숨어있는거에요

소윤 윤대진형 윤우진 변호사 소개 ㅡ 변호사법 위반 (판검사는 원래 피의자 변호사 소개 못하게 되어있음) 이미 물증 다 있고 청문회때 나온 얘기

2. 고발 사주 ㅡ당시  손준성검사 굥멧돼지 직속 보고라인 ㅋㅋ

3. 특활비 178억 불법 사용 ㅡ 카드깡까지 가지 가지 했던데요 진짜 웃음벨

4. 장모 10원 ㅡ 허위사실 공표 및 청문회 위증 ( 장모가 피해자다)

신박 쉴드 기대할께요!

이재명 물타기는 이제 재미 없어서 사절

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 커뮤
    '23.11.19 12:01 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

다른 커뮤에선 2찍들 이재명 물타기하면 사람취급 못받던데
    82는 너무 착해요

굥명신 커플은 둘 이해관계 딱 떨어지죠
    콜걸이 대신 어그로 끌어주고 실속 차리고
    굥멧돼지 콜걸 방탄 뒤에서 사랑꾼 노릇하며 검사세상 만들고

• 2. 고만
    '23.11.19 12:25 PM (118.235.xxx.188)

고만샘내지
    뒤에숨건앞에숨건
    노관심
    인데
    자꾸부각시켜주네
    그럼뒤에서더낲에서던
    영부인한번하던가

• 3. ..
    '23.11.19 12:25 PM (118.217.xxx.104)

채상병 관련 박정훈 대령건도..불법이 아주~~

• 4. 아하
    '23.11.19 12:53 PM (1.234.xxx.55)

118.235.xxx.188

말로만듣던 나가요 수호대군요
    굥명신 커플이 부러운 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.19 1:06 PM (211.251.xxx.199)

뭘 잘못만나? ㅋㅋ
    그나마 저런거 만나서 대탕소리를 듣긴하지만 그 덕에 또 나락으로 가겠지
    증말 저런것들은 법으로 보호받는거 증말 싫타

• 6.
    '23.11.19 2:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

콜걸이 어그로 다 끌고 굥멧돼지는 그 뒤에 숨어있는거에요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 완전 동감

• 7.
    '23.11.19 2:04 PM (118.32.xxx.104)

굥멧돼지가 콜걸 사랑해서 저리 감싸는줄 아세요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    저도 완전 동감

• 8. 서결이는
    '23.11.19 4:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아마 건희덕에 지가대통됐다고 믿는거같던데,, ㅋ
    그랴도 인간자체가 배신의 아이콘이라 건희를 죽일지도,,,,ㅋ

• 9. 저런 사람들에게
    '23.11.19 4:44 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

져서 더 화가 납니다.
    원망의 대상을 윤김에게 돌리는 면피 작전은 잘하고 있다고 봅니다.

• 10. ..
    '23.11.19 4:56 PM (121.134.xxx.187)

건희가 뒤에서 장난치는 기획력이 있어서(건희네 고모 목사가 첨에 화환보내기 운동하는등) 석열이 대통 만드는데 큰 역할을 했을거예요..둘이 누가 더하고 덜하고 할것 없는 야망의 공동체인듯..