82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바라클라바 눈 빼놓고 다 덮는 거 쓰고 다녀보신 분들

마스크 조회수 : 2,349

겨울 유럽 여행 때 그런 거 쓰면 너무 진상인가요.

사람들 놀랄까요.

아니면 자신이 너무 답답할까요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀래요
    '23.11.19 9:40 AM (220.122.xxx.137)

색깔이라도 화려한거 쓰세요
    저는 울 고딩이 검은 색 후드 짚업에
    검정마스크 쓰고 안경끼고
    있어도 갑자기 보면 놀래요.

• 2. .....
    '23.11.19 9:47 AM (221.165.xxx.251)

이슬람 여자인줄 알겠죠. 그래도 눈만 내놓는건 너무 하고 얼굴은 내놓는 히잡형태정도는 쓰셔야...

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.19 9:58 AM (118.235.xxx.128)

혹시 화장하기 귀찮으셔서 그러시는건가요? 근데 식당같은데 들어가면 어차피 벗어야 할텐데 그때 머리나 얼굴 상태는 괜찮으시겠어요?

• 4. 바람소리2
    '23.11.19 10:02 AM (114.204.xxx.203)

모자에 선글라스 쓰면 되는데 왜요?

• 5. ㅎㅎ
    '23.11.19 10:05 AM (106.101.xxx.22)

몽블랑등반할때 봤어요
    그런데 평지에서 굳이요??
    머플러도 있고 모자도 있어요

• 6. …….
    '23.11.19 11:03 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

진짜 히잡도 아니고.. 스키나 등산할 때 쓰는 걸 평상시에 쓰고다니면 이상하기도 하고 쉽게 썼다 벗었다 하기 힘들어서 답답할텐데요. 코트나 패딩 후드 뒤집어쓰고 목도리를 하면 마찬가진데 굳이 왜요?

• 7. …….
    '23.11.19 11:05 AM (114.207.xxx.19)

스키나 등산할 때 쓰는 걸 평상시에 쓰고다니면 이상하기도 하고 쉽게 썼다 벗었다 하기 힘들어서 답답할텐데요. 코트나 패딩 후드 뒤집어쓰고 목도리를 하면 되죠. 요즘 니트바라클라바 중에, 그냥 후드티처럼 약간 여유있게 나오는 것들도 있긴 해요.

• 8. ....
    '23.11.19 11:24 AM (39.7.xxx.4)

스키나 등반할 때 아니고서야 이상하죠. 사진 찍기도 그렇고 식당이나 카페에서 벗으면 머리 난리...

• 9. 올해
    '23.11.19 11:42 AM (124.50.xxx.74)

유행이예요
    너무타이트한 거 말고 니트 소재로 헐렁한거 하세요
    목에서 끝나는 거 아니고 목 아래 부위 넉넉하면 더 따뜻할 거 같아요
    너무 조이면 목에 힘들어가서 머리아파요
    헐렁허게 가 포린트!!

• 10. ㄴㄴ
    '23.11.19 11:53 AM (122.46.xxx.146) - 삭제된댓글

바라클라바는 얼굴이 다 나와요
    완전 패션 아이템이고
    눈만 나오는건 다른거죠

• 11. 내맘
    '23.11.19 12:28 PM (124.111.xxx.108)

저도 사고 싶어요. 재질만 부드러우면요