82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생 사극 인생 남주 등극

ias 조회수 : 6,147

너무 잘맹글었어요

연기 스토리 영상 의상

아~~~~너무 예쁜집에서

둘이 산다니 행복하네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.18 11:07 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

연기구멍 없는 드라마 첨이에요
    절절한 사랑
    내생애는 없지만 드라마라도 만족해요

• 2. 아름답고행복한
    '23.11.18 11:07 PM (223.39.xxx.238)

작품이었네요
    남궁민 안은진 고맙습니다

• 3. 그러게요
    '23.11.18 11:09 PM (113.199.xxx.130)

정신이 들락날락 해도 집장만 해놓고 잘 기다리고 있었네요
    얼쑤?절쑤? 어르신 고생많으셨어요~~어르신 아니었으면....ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '23.11.18 11:09 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

처음 만난 곳에서 거슬러 올라가 산속에 집 짓고 기다리는 장현도령님.겨울에 먹을 닭도 세마리 술도 담그고 담도 만들고. 넘넘 아름다운 남자예요.오랫동안 기억힌게요

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:10 PM (124.56.xxx.46)

너무 좋았어요 해피엔딩!! 저런 사랑는 없어 하면서도
    넘 깊은 울림이 계속있네요

• 6. ..
    '23.11.18 11:10 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

겨울에 먹을 닭이라니. 잘라넣다 코메디가 됐네요 ㅜ

• 7. ....
    '23.11.18 11:11 PM (106.101.xxx.87)

안은진배우 혹시 ost도 불렀나요?
    아 너무 아름다웠어요
    오늘은 좀. 아쉬웠지만

역시 남궁민!!

오늘은 쌍수의 흔적이 좀 거슬리기는했으나
    피곤해서 부었구나 싶은...

• 8. ..
    '23.11.18 11:11 PM (124.5.xxx.99)

진실된 남자
    가슴을 울렸네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:13 PM (118.217.xxx.95)

둘이 행복하게 살았습니다로 끝나서 너무 다행이예요

• 10. ..
    '23.11.18 11:16 PM (222.104.xxx.175)

해피엔딩이여서 너무 행복해요
    낭궁민 안은진 둘 다 너무 연기도 잘하고
    잘생기고 예뻐요

• 11. 안은진노래
    '23.11.18 11:24 PM (223.39.xxx.238)

맞아요
    남자 버전은 량음이 아니라 팝페라 가수 카이가 불렀고
    여자 버전은 안은진이 부른거에요

• 12. ....
    '23.11.18 11:28 PM (121.254.xxx.55)

하.....이게 해피엔딩이라는 분들은......진짜....
    하...참 진짜 작가놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 엥?
    '23.11.18 11:32 PM (39.118.xxx.151)

저 엔딩을 보고 인생사극에 해피엔딩이라는 분들 신기하네요. 최악의 찝찝한 엔딩. 내일부터 생각도 안날 드라마로 전락

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:35 PM (124.56.xxx.46)

해피엔딩이라 다행이에요
    남주가 그동안 너무 고생해서 마지막은 행복하게 쉬길바랬는데 다행 각자 개취이니 저는 만족

• 15. ...
    '23.11.18 11:45 PM (121.165.xxx.244)

남주 연말 MBC 연기대상 당첨 미리 축하요.

• 16. 정말
    '23.11.18 11:46 PM (125.189.xxx.41)

멋지고 완전한 사랑이네요..

• 17. 남궁민
    '23.11.18 11:52 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

최고예요
    오래 오래 소처럼 일하길 바랍니다

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.11.18 11:58 PM (211.248.xxx.231)

저도 좋았어요
    근데 꽃피는 봄인데 중간에 눈보라 보이지 않았나요?
    첫눈온 날 찍은거 같은데 그럼 꽃은 씨진가

• 19. 약간
    '23.11.19 12:05 AM (222.109.xxx.154)

아쉽긴 했지만 결말 좋았어요!

• 20.
    '23.11.19 2:17 AM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

윗님, 맞아요, 눈발 날리는 거 봤어요ㅋ
    꽃잎이 날리는 걸로 생각하기로 했어요ㅎㅎ