82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근 왜 이렇게 연기 못해요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,860

정말 못 봐주겠어요.

어색해도 저렇게 어색할 수가!

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특화된
    '23.11.18 10:13 PM (14.32.xxx.215)

분야가 있어요
    비아냥거리는 지식인같은거

• 2. 그래요?
    '23.11.18 10:14 PM (223.38.xxx.185)

저 요즘 무빙 보고 있는데
    연기 엄청 잘하던데요.
    무얼 보시길래...
    음.. 아마 첫댓님 말씀이 맞는듯.

• 3.
    '23.11.18 10:18 PM (118.235.xxx.57)

문성근한테 연기 지적이라니

• 4.
    '23.11.18 10:19 PM (118.235.xxx.57)

원글님 아침드라마만 보신 건 아닌지 ㅠ

• 5.
    '23.11.18 10:20 PM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

문성근은 연극 영화과 교과서에 나올 분이랍니자

• 6. ...
    '23.11.18 10:22 PM (220.85.xxx.239)

연인 2부 몰아보려고 안보다 마지막회라 어제부터 보는데
    오늘 보다 지금 들어와 82 하네요 ㅋ
    문성근 때매..

• 7. 어머
    '23.11.18 10:22 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

전 너무 잘한다고 생각했는데....

• 8. 어머
    '23.11.18 10:23 PM (172.226.xxx.42)

특히 아들인거 알았을때 전 너무 잘한다고 생각했는데요

• 9.
    '23.11.18 10:25 PM (14.32.xxx.227)

문성근과 소유진 연기에 놀랐네요

• 10. 동감
    '23.11.18 10:26 PM (122.46.xxx.146)

연기 잘 힌다고 하는데 전 별로요
    제 눈엔 옛닐부터 꾸즌히 못했어요
    강수연과 나온 영화에서도..

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.18 10:29 PM (37.221.xxx.14) - 삭제된댓글

전 문성근 나온 것은 자명고에서 대무신왕 무휼로 나온 것 딱 하나 봤는데
    그 드라마로 하필 문성근 연기력 논란이 나왔었죠

• 12. 공감
    '23.11.18 10:34 PM (211.250.xxx.112)

무빙에서도 뭐 그냥... 비염으로 킁킁대던 아저씨가 훨 나았다 싶었어요

• 13. ...
    '23.11.18 10:37 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

지난번 궁에서 전하 어쩌구 할때 진짜 못하더라구요
    놀랬어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.18 10:47 PM (180.71.xxx.78)

문성근은 튀지는 않는듯
    소유진 연기 진짜...혼자 김순옥꺼 찍는줄

• 15. ..
    '23.11.18 10:48 PM (124.53.xxx.169)

현실에서 흔히 보는 조금 찌질한 먹물들 연기
    그사람 만큼 잘하는 사람도 별로 없지 않았나요?

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:00 PM (175.121.xxx.86)

굥께서 넷플 CEO 만나 잔인하기만 한 기생충이 이해가 안됐는데 아카데미를 받아 놀랐다고 했다잖아요
    넷플 CEO가 굥께 기생충이 얼아나 훌륭한 영화 인지 설명 했다네요
    님이 성공하면 문성근이 어떻게 연기룰 왜 했는지 해줄겁니다.. 부디 성공 하기길

• 17. 예화니
    '23.11.18 11:02 PM (118.216.xxx.87)

그러면 누가 잘 하는 배우 이던가요?
    잘하는 배우를 한명 꼽아 보시고 비교를 하시면..

• 18. 예전
    '23.11.18 11:09 PM (211.250.xxx.112)

문성근이 잘하던 연기가 있었어요. 오!수정, 경마장 가는 길, 너에게 나를 보낸다..그런 영화에서 찌질한 먹물연기요. 무빙에서는, 애써 박수치는 마음으로 보게 되는 불편함이 있더라고요.

• 19. ...
    '23.11.18 11:10 PM (221.168.xxx.242)

공감님
    공감

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:14 PM (220.65.xxx.4)

윤석열한테 문성근이 '어떻게 연기를 왜 했는지'
    들을 생각은 전혀 없고요
    자신의 느낌은 자신이 판단하는 거지 남에게 듣는게 아닙니다.
    그리고 연기 잘하는 배우를 꼽으라시니 많이 떠오르네요.
    김혜자 신구 이런 분부터 이병헌까지요.

• 21. .......
    '23.11.18 11:16 PM (14.46.xxx.144)

무빙에서 연기 얼마나 잘하는데;;;;;

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.18 11:21 PM (175.121.xxx.86)

눼 누구도 안해줄겁니다

혼자 판단하세요 ... 근데 굥이랑 너무 닮아서 놀라요.. 또 아니라겠지요?

• 23.
    '23.11.18 11:30 PM (39.117.xxx.171)

저는 잘하던데요
    사극이니 사극톤이라 그렇죠..

• 24. 175.121
    '23.11.18 11:36 PM (220.65.xxx.4)

이분은 왜 자꾸 윤석열 얘기를 끌어들이죠?
    원글과 전혀 상관도 없는 얘기를 왜 이리 집요하게?

• 25. 아웃
    '23.11.18 11:59 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

옥의 티, 원글님 완전 동감
    연기자는 개뿔~

• 26. ...
    '23.11.19 12:49 AM (116.32.xxx.73)

연기 원래 잘한다는 느낌 1도 없었어요

• 27. 문성근은
    '23.11.19 1:00 AM (1.241.xxx.73)

연우무대 출신인데
    누구가 뭐래도 특화된 연기가 있죠.
    저어기 윗분이 말씀하신것처럼
    비아냥대는 지식인
    빈정되는 지식인
    가난한 지식인 …
    야비한 지식인 등
    그의 역사를 보면 대단한 연기자이고 사람입니다.

• 28. 문성근 소유진
    '23.11.19 1:23 AM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

둘이 옥의 티였어요 ㅠㅠ 발연기 오글오글 ㅠㅠ
    소유진은 왤케 들창코가 된건지...

175.121은 왜 저러는 거예요?
    드라마, 배우 연기 얘기하는데 굥 굥 거리면서..
    정치병 환자 중증인가봐요 ㅎ

• 29.
    '23.11.19 6:15 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

문성근 연기 좋아해요 매력있음

• 30. 82에서
    '23.11.19 9:16 AM (118.235.xxx.17)

욕하면 안되는데 ㅎㅎ.

• 31. 동감
    '23.11.19 12:50 PM (119.193.xxx.167)

지난번 궁에서 전하 어쩌구 할때 진짜 못하더라구요
    놀랬어요22222

명성에 비해? 너무 실망스러웠어요
    마지막회에서는 진짜 저거밖에 못하나 싶던데...

• 32. 소용조씨
    '23.11.19 1:00 PM (1.240.xxx.179)

소유진은 음성, 딕션도 좋고 연기력도 괜찮던데요.
    무엇보다도 의외로 사극에 어울려 다시봤음

• 33. 595
    '23.11.19 2:54 PM (211.234.xxx.102)

무빙에서 연기 너무 좋았어요.
    거의 신급.