82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의명곡 뉴욕 편 뭔가 좀 이상하고 엉성한

뉴스보니까 티켓값이 30-50만원 가까이 하던데

일단

화면에 밴드가 아예 보이지가 않네요

Mr 이 아닌 이상 밴드를 무대 뒤에 숨기는 경우가 있나요?

라인업에 외국인이 알만한 가수는

에이티즈 인가하는 보이그룹이랑 싸이 밖에 없는 것 같은데

화면에 젊은 외국 관객이

패티김이 나오니 패티 패티 하고 외치는 걸 카메라에 잡고??? 

뭔가 억지 k팝 붐 국뽕 연출 겁나 한 느낌이랄까 

영탁

김태우

박정현

잔나비

를 알까도 상당히 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.18 7:34 PM (175.213.xxx.190)

패티85세라는데 대단하네요 얼굴에도 주사 느낌
    저나이에 노래가 되네요

• 2. 억지
    '23.11.18 7:39 PM (59.1.xxx.109)

같아서 안봄

• 3. 그쵸?
    '23.11.18 7:40 PM (118.235.xxx.175)

외국 젊은이들이 영탁, 패티김을 아나요?

• 4. 이걸
    '23.11.18 7:41 PM (211.38.xxx.132)

30-50만원 티켓을 사고 왔을까도 정말 의아하네요

• 5.
    '23.11.18 7:41 PM (175.213.xxx.190)

패티패티 하는건 오바ㅋㅋ 저도 채널 돌림

• 6. ....
    '23.11.18 7:42 PM (118.220.xxx.145)

패티김은 가사도 잊고 진짜 나이 드셨네요.

• 7.
    '23.11.18 7:43 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

패티김 완벽주의 같던데 연세 생각하면 대단하지만 호흡이 딸리고 음이 떨리는 걸 보니
    서글프네요
    10년전에 은퇴한다고 했는데 무대가 그리웠나봐요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.18 7:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그렇게 비싸게 티켓 주고 간거에요?
    공짜인 줄.
    국뽕이든 아니든 보고 싶으니까 돈주고 티켓 사서
    보러 갔겠죠.
    저는 집에서 편안하게 재밌게 보고 있어요.
    잔나비 박정현 김태우 패티김.
    좋네요.

• 9.
    '23.11.18 7:45 PM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

패티김 완벽주의 같던데 연세 생각하면 대단하지만 호흡이 딸리고 음이 떨리는 걸 보니
    서글프네요
    미국애들은 저기 왜 간건지?

• 10. 날아가고 싶어
    '23.11.18 7:50 PM (14.32.xxx.227)

서글프네요
    미국애들은 저기 왜 간건지?
    패티김쇼도 아니고 뭐 기획을 저렇게 한 건지?

• 11.
    '23.11.18 7:51 PM (223.38.xxx.198)

뭔가 너무 억지스럽고 이상함
    패티김이 k팝 스타인가?
    ㅋㅋ

• 12. //
    '23.11.18 7:53 PM (122.36.xxx.22)

2부 싸이 나오니
    티켓값 뽑을듯

• 13. 85세에
    '23.11.18 7:56 PM (39.123.xxx.167)

노래하는것도 대단하던데요 외국애들도 그점에 감동한듯 중간에 우는 애들도 있고
    저도 마이웨이 부를때 눈물나더라구요

• 14. 무대도 좋고
    '23.11.18 8:00 PM (223.38.xxx.234)

오늘 너무 감동이네요 한인 이민 역사 200주년 인가 그래서 전세대 골고루 모였나봐요

• 15. 바람소리2
    '23.11.18 8:05 PM (114.204.xxx.203)

은퇴하지 않았나요

• 16. 미씨
    '23.11.18 8:05 PM (119.192.xxx.50)

유에스에이에서 후기보니
    그나마 에이티즈라는 아이돌과 싸이때문에
    외국인이 70%라 표 팔렸지
    아니면 표 비싸고 라인업 별로라서
    못 채웠을거라고 하더라구요

진찌 엉성해요

• 17. ...
    '23.11.18 8:30 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

김태우가 노래 잘 부르는 가수 아닌가요?
    노래부르는것보고 채널 돌려버림요
    콘서트도 아니고...
    K팝이 망하면 방송국이 일조한거라더니
    방송국들은 k팝 이용해서 돈 벌 궁리만 하지말고 퀄리티를 좀 높여 공연하던지 그 금액에 뭐하는 짓인지...

• 18. ....
    '23.11.18 8:35 PM (223.39.xxx.1)

외국인들이 패티김 모르죠
    뭔가 억지스럽긴 하더군요
    처음 장소가 티켓이 안나가서
    장소 좁은곳으로 바꿨다고 본듯요
    뉴욕편인데 라인업이 너무 별로예요

• 19. ...
    '23.11.18 8:41 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

혼자 3곡이나 부르고
    패티김 디너쇼인줄...
    노가수들 마이 웨이 부르며 울컥하는 것도 식상해요.

• 20. ..
    '23.11.18 8:50 PM (114.207.xxx.109)

저도 먼가 짜고하는건가싶덩데 흠.

• 21. ..
    '23.11.18 9:07 PM (112.170.xxx.207)

호흡딸리는 노가수를 엔딩으로 하고.. KBS답다라고 생각했네요.. 저런식이면 외국인들에게 왜 표를 팔았는지…

• 22. 패티김
    '23.11.18 9:15 PM (221.139.xxx.188)

85세 노인이지만, 역시 관리 잘하시나봐요.
    아무래도 연세 있어서 노래가 에전 같지 않지만...

저는 영과 김태우.. 젤 이상한 게스트라 생각했는데....

• 23. ...
    '23.11.18 9:20 PM (221.151.xxx.109)

편집을 그런 식으로 했겠죠
    결국 우리나라 티비로 방송되니까
    이민 120년 기념이래요
    다음주는 싸이 보여준답니다

• 24. ...
    '23.11.18 11:21 PM (221.168.xxx.242)

은퇴한다고 방송국마다 나와서 지겹게
    부른게 1년은 될걸요?
    1년을 순회공연처럼 은퇴식했으면
    그만 좀 나오지...

• 25. . . .
    '23.11.19 11:14 AM (223.38.xxx.237)

내돈 내고 갔는데 원로가수가 나와서 가사도 믓부르면
    진짜 짜증났을듯
    동네 무료공연도 아니고
    초대가수들도 뜬금포네요
    실력있는 가수들 다 놔두고
    박정현 싸이 외 나머진 진짜 뭥미 했네요